подкладывал седня полумесяц из пивной банки эффекта не принесло нашел куда и направлять в журнале за рулем. у меня убегает к наружи значит щайбу на 6-12 часов. В итоге сверху ремня на 1 мм от края а на помпе на 0,5 см к движку свесился....убираю шайбу все на свои места возращается. Запарил уже трактор этот 4 день бьюсь или пусть жрет край ремня авось одумается или ремень кривой
Кирилл 74, да есть и ремень и ролик...проблема что опять надо снимать 2 зашиты, и шкив генератора в одно рыло только теперь)))))) думал сам перевернуть ремень наоборот,что стоит сейчас и старый одеть проверить, на засада с шкивом этим
Frostt, вот для меня в снятии (замене ремня ГРМ) самое неприятное - откурочивание ) защиты картера, а всё остальное легко же. Единственное если у вас рем. генератора без ролика - то тоже геморойчик, но я опять же легко снимал и ставил на втором разе))).
Шкив откручивается стартером от ключа зажиг.
Мне кажется лучше 1 час потратить и проверить, чем в неведении. А то вдруг проблема в самом ремне, а вы мучиитесь))
Я чесно говоря, не спец в этой проблеме (съезжание ремня), у меня такого никогда не было, т.е. вживую ни разу не сталкивался. Проблема "фантастическая" - поэтому способы решения могут оказаться весьма неординарные и оригинальные. Бывает же что у когото и ролик и помпа вхлам убитые - а рем. грм стоит и крутится ровненько. Чудеса короче.)))