ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Если Wishmaster, сказал, что справится - значит справится!!! Если будет нужна помощь - обратиться!!! Я думаю не стоит раздувать из мухи слона...я как специалист могу сказать, что абсолютно любой интернет ресурс может "рухнуть"...ничего нет вечного!!! Ну если так хочется пообщаться, можно обменяться: ICQ,Viber,WhatsApp,Skype...господа одноклубники XXI век на дворе)))))
VPS не выдержит? Наверное смотря какой! А что так много запросов на один форум? Статистики я не видел, но на вид - обычный форум, с нагрузкой чуть выше средней.
++ ,зависит от купленных мощностей. А это зависит от потраченных денег.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
И где мы таких врагов нажили?
И тем более надо точные данные где? кто? когда?
Нас тут тоже не мало и не пальцем деланные!
ДДОС идёт из ботнета - из сети заражённых компов ничего не подозревающих владельцев. ДДОСить могут по разным причинам, скорее всего даже не наши, возможно кто-то пробует силы. Хотя я тут даже не знаю как к владельцу ботнета подобраться, но возможно способы существуют. С коммерческим ресурсом или политическим ресурсом чаще всего понятно.
А тут какие конкуренты могут быть?
В журнале событий (логах) при атаке адреса довольно из разных мест. Вообще отражение ДДОСа ещё та задача. Меня удивляет больше почему падает только один форум.