У меня е-газ(насчет РХХ) узел мыл тыщ 7 назад нагара практически не было,Так и не понял можно или нет двигать заслонку руками у меня не получилось, мыл как стояла
еще раз,у меня электронная педаль газа!!!Заслонка не тросом управляется.Руками не проворачивается
Хоть десять раз ))), моего предыдущего сообщения это не отменяет. У меня тоже е-газ, чистил два раза, на 40 и 80 ткм. Первый раз чистил не поворачивая заслонку (стремно было), потом умные люди подсказали.
если стремно двигать заслонку пальчиком.то чистить можно вдвоем на заведенной машине.один сидит газует а другой брызгает гадость в дроссель.или кирпичик на пИдальку......ну а если серьезно езжайте и перепрошейте на норм прогу мозги у своей машины....а то она вам вынесет весь ваш мозг.и еще не в тему ...на вазе новое слово появилось относительно линейки весты и икс рей ВАЛИДАЦИЯ во как.пока читал что ето значит чуть не еба....ся
икс рей ВАЛИДАЦИЯ во как.пока читал что ето значит чуть не еба....ся
Нынче модно стало при заводах создавать отделы по применению\придумыванию красивых непонятных слов, фразы придумали деньги распилили, а результат потом. Нельзя просто сказать новая или повысим систему качества?
taxi 42, b1i9k, это не модно, этот термин у нас через ГОСТ с нулевых применяется.
По теме: в шоке 3000 км проехал - тормоза заскрипели, аж стыдно в окно посмотреть (((