Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А ещё в скорости сделают полностью М4 платной... и альтернативные, бесплатные дороги откроют... в частности в нашей станице эта альтернативка будет проходить почти через центр... уже в российской прессе проскакивала информация о введении 70 километрового платного участка возле нас- т.е. в КК ст. Павловская... а куда попрут нежелающие платить?- правильно- через мою станицу...
Павловская... а куда попрут нежелающие платить?- правильно- через мою станицу...
да, помню, как я через Тарасовский пробку об'езжал, местные даже рвы копали против таких об'езчиков, хотя пацанва предлагала провести за 500 руб. там-же.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ! ПРИ ПЕРЕДВИЖЕНИИ ПО ПЛАТНЫМ УЧАСТКАМ М4 ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (их два - Елец и Задонск) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЧЕК, ПОЛУЧЕННЫЙ ПРИ ВЬЕЗДЕ, НА ВЫЕЗДЕ ПЛАТНОГО УЧАСТКА ДАННЫЙ ЧЕК ПРЕДЬЯВЛЯЕТСЯ КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД! ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПОВТОРНО! ЧЕК ДЕЙСТВИТЕЛЕН В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ (читать в нем информацию), т е можно спокойно на это время сьехать с М4 (отдых, экскурсия, заехать ко мне в Липецк)) ), потом вернуться и предьявить его на выезде
oapv, Олег, а всегда чеки сохраняю. Научен в этом плане в 2003 году и на этом участке.:-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ребят,подскажите,какими станицами,лучше ехать от Геленджика,в сторону Ростова на Дону?А то по М4(через Г.Ключ) радар не умолкает,да и ближе к морю,дорогу ремонтируют выборочно,пробочки собираются...