покупал на литвинова. называются brush осенью чистили очень хорошо и без скрипа, а вот зимой жесткие стали, стучат по стеклу и по краям плохо прилегают.
Поделитесь пожалуйста схемкой установки ПТФ... я купил набор проводов (монтажный набор подключения ПТФ ВАЗ-21114 - 50 КАЛИНА) с кнопкой как обогрев заднего стекла, только нарисована фара...в комплекте: два пучка проводов, кнопка, реле, клема для реле в монтажный блок... схемку бы...
Чё ты будешь париться,воткни ПТФ,воткни кнопку сам,а подключать к спецам,больше 200руб не возьмут.
Фик с ним с ПТФ)) скажите как бампер передний наместо ставить?))) снять получилось замечательно))) а вот назад - не залазиют углы около подкрылок верхнии... где защелкнуться должны... бампер заводской...
DAT, покупал на савхозной по лету. цена вопроса 425 большая 250 маленькая,безкорпусные фирма салярис. крепления в комплекте.но есть касяк когда ставишь щетку надо сразу при них,она должна именно щелкнуть. а то я обменивал 1-у она незащеловалась.....так что
....как бампер передний наместо ставить?))) вот назад - не залазиют углы около подкрылок верхнии... где защелкнуться должны..
Ставь ровнее, после 2-3 попытки встанет, не торопись, у мну задний сначала так же по углам не ставился...По опыту лучше б вдвоем ставить с 2-х сторон поддерживать, одному все-таки сложновато...
ЗЫ Щетки взял "чемпион" по отдельности на 60 и на 40 см, цена вопроса 435 рублей за обе, поставлю отпишусь о впечатлениях...
Поставили мне бампер в СпецАвтоЦентре... ставили 3 мастера... только так получилось защелкнуть те самые углы бампера))
ЗЫ: поставил бибикалки)) старый сигнал после удара почти не работал(
Сегодня заметил, что при резком нажатии на газ, начало проскальзовать сцепление. Движок орет как потерпевший, скорость толком не набирает. При плавном нажатии, все нормально. Похоже сцепление подгорело, пришло время менять. В связи с этим, посоветуйте какой фирмы сцепление брать. Думаю, брать диск и выжимной, или в сборе с карзиной?