Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 22:06   #10761
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 45 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Кто-нибудь знает куда Коля делся?
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 09.06.2015, 22:21   #10762
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pамиль, 3 дня назад на объездной видел. а на форуме давно тихо.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2015, 23:47   #10763
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
TalkMan, второй пункт зачем левый поворотник? Ты же направо поворачиваешь.
Это в случае если я еду дальше первого съезда.
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
2. Въезежаю на кольцо по правому ряду только если мне съезжать на первом съезде. В остальных случаях въезжаю по левому ряду с влюченым левым поворотником.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Region56, Ну когда по кольцу едешь, тогда и включай. Перед кольцом-то зачем?
Что бы сразу знали что я по кольцу проеду дальше, а не стану с левого ряда на право уходить в первый съезд. Находятся и такие ведь, к сожалению.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еду направо - включаю левый поворотник?
А я в таких случаях правый включаю если сразу в правый ряд ухожу. А вот если мне надо сразу ав левый, тогда левый поворотник.

Пример выезд с Новой на Терешковой. Если мне надо по Терешковой ехать в сторону центра, то с правым поворотником в правый ряд. А если нужно с разворотом уйти в сторону Березки, то с левым поворотником сразу в левый ряд.
Старый 10.06.2015, 06:35   #10764
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Перед кольцом-то зачем?
Я вот, подъезжаю к кольцу, передо мной две машины възжают в кольцо,у обоих папоротники не включены. И я сижу и гадаю, кто и куда ехать собирается. Лично мне при таком раскладе вообще не уютно. При входе в кольцо, включаю левый поворотник, что бы показать задним, куда я собираюсь ехать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еду направо - включаю левый поворотник?
Мы движение по кольцу обсуждаем,а не т-образный перекресток...
Старый 10.06.2015, 08:50   #10765
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 12 Gugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от митя2401 Посмотреть сообщение
я считаю что при вьезде на кольцо у водителя только одно направление на право потому-как на лево это выезд на встречку то вьезд на кольцо можно считать что в этом месте дорога поворачивает на право и зачем включать поворотку туда куда и так всего одно направление движение ?
А когда мы подъезжаем к т-образному перекрестку с односторонней дороги на такую же одностороннюю? Мы же включаем поворотник, хотя вариантов 0.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Двигаясь по Березки со стороны Терешковой, Березка поворачивает на лево но ведь никто там поваротник не включает. А ведь прямо на изгибе дороги есть съезд направо на шиномонтаж и ГСК
.

Мой экзамен начался прямо после этого места именно из-за того, что предыдущий курсант не включил там поворотник. Вывод однозначен. Плюс, сейчас преподают, что кольцо это просто свернутые в кольцо несколько т-образных перекрестков. Отсюда и вывод.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я вот, подъезжаю к кольцу, передо мной две машины възжают в кольцо,у обоих папоротники не включены. И я сижу и гадаю, кто и куда ехать собирается. Лично мне при таком раскладе вообще не уютно. При входе в кольцо, включаю левый поворотник, что бы показать задним, куда я собираюсь ехать.
Да, а вот люди читавшие и помнящие ПДД сзади тебя стоят и думают"Интересно а какого х..а чувак с левым поворотником в кольцо прется?". Ну серьезно, тут блин каждый делает , то что считает более понятным для других и себя, и заметьте, что все делают и думают по разному. Наверное для этого решено было прописать один вариант, что бы никто не стоял и не пытался прочесть мысли впереди едущего. Тогда можно вообще нихрена не включать если ты один на дороге. Не для кого же. Просто, именно самодеятельность является причиной когда 2 человека, не зная правил и не понимая друг друга стоят, как два пня, в час пик и перекрывают движение своими разбитыми калымагами.
Хочет муж я не буду ничего включать(штрафы и ремонт один фиг его будут), но левый включать не буду. Над нами девушками и так стебуться как могут.

Последний раз редактировалось Gugo; 10.06.2015 в 18:59..
Gugo вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 11:25   #10766
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gugo Посмотреть сообщение
но левый включать не буду.
Вика, зря!
Пример, кольцо Победы-Автоматики. Если ехать в сторону степного при въезде на кольцо нужно уступить тем кто со стороны степного сворачивает по кольцу на Автоматики. И вот стоишь и смотришь что машина едет без поворотника. И вот пойми куда она едет... Толи съезжает, толи по кольцу продолжит. И ты соответственно ждешь пока ситуация станет однозначно ясна, а это либо ждать что кольцо станет свободным (ждать можно долго), либо ждать машину, водитель которой может адекватно показать свои намеренья поворотниками. Есть вариант когда в голове подкидываешь монетку и согласно результату решаешь куда поедет машина без поворотников... Можно угадать, а можно...?
Цитата:
Сообщение от Gugo Посмотреть сообщение
"Интересно а какого х..а чувак с левым поворотником в кольцо прется?"
Всегда означает, что намеревается уйти по кольцу на лево или на разворот. Ну как минимум дальше первого съезда.
Старый 10.06.2015, 17:10   #10767
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

На кольцах, которые вроде и не очень-то и `кольца` (инвертор, чкалова\ст.Разина), но тем не менее, на в'езде никто правый не включает, а вот левый лучше включить, если не поедешь по Чкалова дальше - крайне желательно, а то может и в зад прилететь
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 17:53   #10768
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 45 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

denisl56, на чкалова - степашке нет кольца. Если там прилетит, то будет не права.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 10.06.2015, 18:39   #10769
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Из всех "колец" - 2 самых противных (для моей жены, мне пофиг - смотрю во все 3 зеркала всегда) - это Жукова-Чкалова и Мира-16линия(Карагандинская-Лесозащитная)
Старый 10.06.2015, 18:57   #10770
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 12 Gugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
И вот стоишь и смотришь что машина едет без поворотника. И вот пойми куда она едет... Толи съезжает, толи по кольцу продолжит
Так на кольце поворотники никто не отменяет! Но стоять перед кольцом с левым я не стану.
Gugo вне форума   Вверх
Закрытая тема