Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2015, 19:49   #9
Постоялец

Вес репутации: 626 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Satmaster56, спасибо за быстрый ответ. Болты все выкрутил, голову скинул. Визуально ни в резьбе блока, ни на самом болту отличий не увидел (правда в блоке особо резьбу не видно). Теперь не знаю, как понять, у кого из них резьба вытягивалась. Может цианакрилатным клеем (или анаэробным герметиком) промазать резьбу болта, затем вкрутить его с небольшим усилием и после полимеризации уже затягивать? Ну и болты новые. Я просто не знаю, что теперь делать с резьбой в блоке. Во-первых, я не уверен, что ей там поплохело (но это вполне вероятно), во-вторых, не уверен, что с остальными резьбами блока не возникнет таких проблем. Просто так резать новую резьбу в блоке тоже не хотелось бы - качественно, боюсь, не получится.
У проблемного болта прокладка сжалась сильнее. Кроме того, герметик прокладки в одном углу прилип к блоку, т.е. прокладку под замену, видимо.
maxim161 вне форума   Вверх