Dr. Lektor, Такие же мысли терзают, но пока денег нет, + машина битая = фиг продашь. Так что буду терзать лкс еще хз скока :\
И то же геморрой - вытащили мозги для прошивки под паук - они в а-фризе =((
Промыли, просушили, герметиком по краям, перевернули ив пакет, на родное место.
Вот теперь думаю, какой из 2х радиаторов менять первым - оба текут(((
В сервисе за ремонт салонного просят ~4500р, со снятием торпеды. Хотя у мужика у самого лкс, сделают добротно.... но бабки((( самому влом лезть, + гемор еще тот как я понял...
Кст, приход от паука + подправленной прошивки почувствовал. Немного конечно, но верха дышать начали, на первой быстро в отсечку вылетаешь.
Услышал тут такую штуку, мол у нержи теплопроводность выше, поэтому там где проходит резонатор кузов начинает очень быстро гнить (типо греет его больше из-за такого резонатора), кто что думает?
Цитата:
Сообщение от Xaron
В сервисе за ремонт салонного просят ~4500р, со снятием торпеды.
Та ладно чего его менять... Сам смени, без всякого снятия торпеды - там куча способов, тока чуть подрезать нада кое что... усе эти способы уже давно формализованы и пользуются популярностью... А снимают торпеду это какие то закоренелые формалисты - рукоблуды, которым тока дай волю найти себе лишнию работу, да еще и за которую можно срубить бабки. Если б ты работал в сервисе - и тебе клиент предлагает 4500 за замену печки по всей технологии, или 1500 но менее трудоемким - альтернативным способом - какой бы способ ты выбрал)))))))) Это бизнес
Добавлено через 9 минут
я б менял за 4500 рублей и снимал бы эти торпеды эти хоть каждый день))) Набил бы руку.... ))))
подал бы объявление - меняю печку на лк1 за час))))0
если учесть масштаб бедствия, клиентов бы некуда было бы складывать
Добавлено через 3 минуты
за летней сезон таким макаром я бы наскреб себе на новенькую с иголочки лк 2 ))))
Я вот на 60 менял себе все вышесказанное.... Искал все исключительно оригинальное и качественное.. Через 40 тыщь после замены - предательски заклинила помпа (Родная фирмы ТЗА) и доставила мне кучу сам понимаешь каких проблем (ремонт гбц).... После ремонта опять брал все заного, но уже не оригинальное, а какое то Noname....И по качеству оказалось даже лучше)) Вот по идее скоро опять менять...
Где делают квалифицированно - я без дупля. Делай сам.
С тормозами за колебался! После того как родные колодки прошли 40 тыщ тормозов больше не было))). Заменил передние диски и колодки на Алнас и Хэнкук. Тормоза не появились. Теперь хочу поменять вутвут на ТоргМаш и гтц 21214(от длинной нивы)
Так какую помпу НЕ покупать?
Первые признаки при прослушивании стетоскопом- появляется посторонний шум в подшипниках... а лишь затем уже появление антифриза из дренажного отверстия...
xj40, я тза премиум брал раньше, сейчас тза спорт лежит, ставить буду. еще скфер помпа лежит
Добавлено через 2 минуты
Хочешь тормоза, меняй суппорты. Раньше оптимальный вариант был дарбисы, но они подорожали ппц как, FS-15 у них на сайте 12900. Недавно купил такие, чувак с приорофорума помог найти по старой цене.