Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
как-то нам надо дружно жить на дорогах, хотя-бы стараться))
Да фиг его знает как себя вести в таких случаях... реально опаздуны достали- они обгоняют и потом передо мною же и вклиниваются в мой же ряд... хотя реально заблаговременно висят знаки предупреждающие о сужении с ограничением скорости... так бы все чуточку притормозили/снизили скорость и поехали все дальше... нет же не получается...
реально опаздуны достали- они обгоняют и потом передо мною же и вклиниваются в мой же ряд... хотя реально заблаговременно висят знаки предупреждающие о сужении с ограничением
Это наглецы просто, они везде так, а не пропустишь, они ещё и начинают заедаться, хамить, как будто я обязан его пропустить, типа он спешит, а я там спецом стою, чтобы таких пропускать((
Пазлы надо собрать все )) Мне считай ещё надо в 2 местах погостить по пути следования. А так хотят мои в Крым, услышали от кого то , все , в Крым хотим)). Сначала Абазию думали, потом Сочи...
В Краснодаре родственики может что посоветуют ещё.
Примерно одинаково... только засада и там и там- в первом случае движение по горам (многих тошнит частенько), во втором случае- паром (или очередь, или хуже шторм)...