Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ИНОТ, Если в Абхазию поедешь, то в Джубгу лучше не соваться, езжай через Шаумян, в Туапсе выскочишь, хоть немного, но избавишься от пробок по побережью.
Цитата:
Сообщение от 907
Через Шаумян не ближе?
может и не ближе, но быстрее точно. Ну есть там участок экстремальный с грунтовкой, так там даже поцоны на заниженных чепырках проползают мееедленно, но верно.
Через Шаумян дальше на 8 км... типа свободнее... но только там ещё пыли наглотаешься и камень в лобовик можно поймать... не, я по таки дорогам не езжу)))
да, помню, как я через Тарасовский пробку об'езжал, местные даже рвы копали против таких об'езчиков, хотя пацанва предлагала провести за 500 руб. там-же.
я по полю шел в 2012-ом несколько км. В колонне. Не видно ни чего, свет в два этажа спереди и сзади, все закупорено. Но срезали прилично))
В Лосево в прошлом году наблюдала подобные караваны...
думаю на М4 ближе к ночи попасть. Будет ли пробка, вот в чем вопрос. Почитал и решил, что ехать надо будет среди недели. А еще лучше через Курск и Ст.Оскол, чтобы под Богучаром выйти, а не в Ельце.