Всем Здравствуйте!
Я тут совсем новенькая, да и автомобилист тоже совсем недавно.Калинку купила перед Новым годом 31.12.2011. !
Вопросов не задавала, проштудировала форум, проверила симптомы, пришла к выводу, заменила термостат, ура, все стало отлично!
Спасибо всем огромное за столь познавательные посты на форуме!!!
Вот от души приятно за таких умных новичков, тем более девушка, добро пожаловать на форум!
Уважаемые калиноводы подскажите помпа фирмы kroner хорошая. По надежности может не докачивать я крыльчатку саму не видел, т к был на работе пока машину ремантировали?
Привет мужики!вот такой вопрос прогрев калинки до 100-105 градусов во время обкатки ни чем не грозит?у меня только 1500км.вроде рабочая температура....
Привет мужики!вот такой вопрос прогрев калинки до 100-105 градусов во время обкатки ни чем не грозит?у меня только 1500км.вроде рабочая температура....
Только один вопрос...как определили , что 105гр ? По диагностике или по показаниям приборки.Если честно, то я вообще не понимаю, как по приборке можно увидеть 100 или 105 гр. Разница в этих показаниях, это порядка миллиметра отклонения стрелки.
Спасибо за ответы! А определил как и большинство неопытных пользователей, на глаз по приборке, про погрешности в работе приборки наслышан, прочитал тут темы и вполне понимаю, что точно температуру не узнать..........
Добавлено через 1 минуту
А перегрев был вызван ездой на 1-2 передачей по гаражам в поисках угнанной у друга машины,поэтому внимание было слегка отвлеченно от приборки:-)))
Добавлено через 1 минуту
Просто как-то волнительно на душе во время обкатки, было видеть повышение температуры,когда она у меня за все время(т.е 1500ка:-)))) редко редко чуть-чуть за 90 шкалу переваливает
Всем привет! Я являюсь владельцем а/м ЛАДА КАЛИНА SPORT 1.6, Столкнулся с проблемой: указатель температуры на щитке приборов ведет себя крайне не стабильно (стрелка скачет то вверх то вниз +-10г.ц ), пробег авто менее 1000км. Подскажите мне ПЛИЗЗ как быть, грешу на сам щит приборов.
Уважаемые калиноводы это снова я. Теперь я с таким вопросом. Почему в салоне при оборотах 1000 1500 слышно бульканье ну как будто вода перетекает чем больше газу тем сильнее и светил в расширительный пузырей нет. Теперь после второй замены помпы, т.к в том сервисе поставили помпу от 8. у пее крыльчатка намного уже и лопасьти короче. Поставил помпу от приоры ТЗА кажется. Все хорошо только бульканье раздражает