Сапоги 1300
Картриджи 3200
Опоры 1340
Усилители чашек не помню сколько, нехай 500
Ограничители хода штока (тарельчатые шайбы 2170) по 70р 4шт. Обтачивал сам - болт с гайкой М14 + дрель + точильный камень.
Усы 2110 где-то 1300
Шаровые 250, если не путаю, что-то дешево
Отбойники, пыльники 240, 360
Сайленты, ромашки, подушки в крабы, развальные болты тоже докупал, около 700
Пыльники на гранаты, шрус-4 не помню почем обошлось.
Хотел все сам сделать, кроме развала. Но как просношался полдня с подготовкой в гараже, да воткнулся в торксы на шаровых.. Плюнул и еще 10тыр на СТО отдал. За всю ходовку.
Можно на работах сильно сэкономить, если у каябовского дилера все делать. Покупаешь стойки, установка бесплатно. В том числе и родные корпуса стоек переделывают, безо всяких приоросапогов.
В воскресенье за город ездил, ~100км в один конец. Ямищи на скорости подвеска глотает - тока в путь.
а я о чем говорил. Работает принцип - больше газа - меньше ям. Самое прикольное в том, что они живут с такой ездой, тьфу три раза.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Но мелочевку пока излишне подробно передает
на какой скорости? Опять же газовый подпор роль играет. Мне так даже нравится, машина чувствует дорогу, каждую неровность отрабатывает. На киселе уже ездить не могу, не мое это, машина как на желе едет, хрен знает, что от нее ожидать. ИМХО.
Сказать по другому - не стало страшно погонять, машина стала слушаться, на родном подвесе реально страшно было по нашим дорогам.
Даже 100-120. На мелочи встряхивает машину. За кузов опасаюсь.
Быстрее по этим колдоебинам ехать смысла не вижу.
Может, зеленые картриджи виноваты. Надо было помягче брать.
А вот порог в 60км/ч у меня на стоке был, пока он не ослаб.
В магазине выбирал между тремя парами картриджей. Все Exel-G 365507. Упаковка одинаковая. Разница в метке краской на штоке.
Желтые самые мягкие, синие потуже, зеленые самые жесткие.
Ky., я так понял задние стойки штатные остались. у меня сейчас таже проблема .хочу корму приподнять но не сильно. с домиками на 3.5см. приподнимется. а с резинками жесткость увеличится. не зря предписано ставить стойки одной жесткости на перед и зад. а насчет того что обмякнут стойки так нифига они уменя на 2й год не обмякли.