Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 22:35   #101
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
frei, у сестры калина-1 хетчбэк люкс. Сидухи кожзам-ткань комбинированная. В калине-2 сидеть удобнее очевидно. Ещё бы материал как на калине моей сестры-комбинированный, было бы вообще супер

boris50, вчера специально замерил высоту подъема лифта водительского. Разница между нижним и верхним положением приблизительно в 70 мм. Вполне прилично.
Я с субботы уже на них катаюсь)

В пятницу съездил в Техинком посмотреть, а в субботу утром позвонили, сказали, что можно приезжать и забирать.
Приехал и забрал, даже допы установить успели)
Сиденья нравятся)
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2015, 15:39   #102
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 75 Evgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeny_163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня удалось посидеть на новых сиденьях в норме, мне они очень понравились, плотные, боковая поддержка неплохая на спинке и на подушке, поясница не проваливается подпор есть, подушка по длине вроде такаяже но из-за наклона и плотности кажется длинней, подголовник вроде старый калиновский, каркас правда на грантовский похож, пластиковых накладок нет и рычаг регулировки салазок как на гранте.
Evgeny_163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2015, 19:48   #103
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем

Всем Привет. Есть у кого опыт: как приподнять заднюю часть салазок водительского сиденья на 3-4см ?
Старый 01.06.2015, 17:24   #104
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

27.05.15
Ранее я являлся обладателем Калины 1118 седан, сидения мне запомнились мягкостью и боковым пластиковым кожухом вокруг сидушки. Когда покупал Калину 2 в салоне на все мелочи внимания не обратил, хотя мельком менеджер обмолвился про новые сидения в Калине 2. Далее уже потом после покупки я обратил внимание на отсутствие бокового кожуха вокруг сидушки, это меня заинтересовало и я начал изучать фотографии в интернете (в том числе и на сайте Lada.ru) сидений калины 2, и увидел существенные отличия в сидениях, которые с моей стороны похожи более на грантосидения, но как будто у моих более выражена боковая поддержка, далее крепления откидывания задних сидушек в виде петлей в ногах пассажиров явно грантовские. Я хотел приобрести в магазине чехлы на сидения, продавец сказал что на Калине 2 встречаются грантовкие и калиновские сидения, на вопрос какие сидения у меня я не смог ответить, соответственно не знаю какие чехлы приобрести."

01.06.15
"Добрый день, Михаил ! Спасибо за обращение. На сегодняшний день автомобили не комплектуются крышками. "
Отдел обратной связи. Администратор

Может мне подскажет кто по чехлам(у меня уже нет терпения переписываться с автовазом и получать тупые ответы), по фоткам и в сравнении со своими сидения явно от ми-до, т.е те которые называют новыми. Чехлы хочу купить обычные материал флок или велюр.
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2015, 14:27   #105
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новые сиденья 21920-6810011-00
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg   8.jpg   9.jpg  

10.jpg  

Последний раз редактировалось Поручик; 12.06.2015 в 14:46..
Поручик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2015, 14:34   #106
Совсем как дома

Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Casy Посмотреть сообщение
Может мне подскажет кто по чехлам(у меня уже нет терпения переписываться с автовазом и получать тупые ответы)
Передние сиденья немного больше чем старые и китайцы еще не нашили чехлов.
В торговых точках надо спрашивать чехлы для Калины Крос, там понятнее для продаванов.
А вообще конторы типа autochehly.com обещают скоро продавать, на прошлой неделе звонил, говорили через недели две будут.
Старый 12.06.2015, 20:19   #107
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Новые сиденья 21920-6810011-00
Материал смотрю, тряпка какая то, обтянуть плохо, да и похоже сидится в них так же не удобно как и в моих 2014г.
Или получше?
Старый 12.06.2015, 22:19   #108
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поручик, что за подлокотник?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2015, 16:08   #109
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
что за подлокотник?
Armster

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
похоже сидится в них так же не удобно как и в моих 2014г
Сидится в них лучше нельзя, наверно вторые после Калиноспорта по удобству.
Я на всех Вазовских сидушках ездил кроме Спорта.
Миниатюры
armster.jpg  
Старый 15.06.2015, 16:38   #110
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, классные сидухи) тоже такие охота)))
Ответ