Моё личное мнение о Кабине Кросс. Свои плюсы и минусы.
Что понравилось:
1 Внешний вид (поэтому и купил)- молодёжный, необычный.
2 Толковая подвеска- уже писал о ней.
3 Просвет- незамечаешь что у тебя под колесами.
4 Салон собран аккуратно- зазоры ровные.
5 Сиденья- жёсткие и удобные. Спина в дороге не устаёт.
6 Климатика- работает тихо и адекватно. Крутилки мягко и чётко фиксируется.
7 Двигатель -резвый. По ощущениям- можно прибавить ещё десяток лошадей.
8 Тормоза-хорошие. На уровне иномарок с задними барабанами.(не скрипят).
9 Коробка - нормальные переключения. Нет вибраций на ручке.
10 Ближний свет- отличный. Дальнебойный.
Минусы:
1 Трансмиссионый гул. Не раздражает или привык.
2 Сверчки. Устраняются вэдэшкой или силиконовой смазкой.
Авто радует.Тихий салон.Хорошее управление!
Калина Кросс подойдёт для активных людей- на рыбалку, в лес прокатиться и по городу погонять. Ну и для дорог которые ремонтировали при царе горохе!!!
Добавлено через 1 час 28 минут
Ещё можно добавить про двигатель-пока не прогреется до рабочей температуры-шумноват.
Звучание штатной музыки терпимо.(не хватает верхов).Для меломанов есть повод поменять на более качественную аккустику.
Согласен с мнением полностью.Добавлю:
1.16кл-ещё резвее.
2.После 1000км тормоза всё-таки посрипывают на к1 менял на "феродо".
3.Сверчков пока нет.
4.Не нравится подсветка панели приборов.
5.На трассе после 100км\ч рейленги шумят, на к1. этого не замечал наверно потому что на КРОССе в салоне тише.
Ещё из раздражающих минусов можно отметить дизельный рокот при неспешном старте до 2000 оборотов (на 16 клапанном), довольно посредственную плавность хода, в купе с воем коробки на второй и третьей и также при торможении двигателем и щелчками при отпускании педали сцепления. Такой вот акустический дискомфортик, но ничего, терпим пока...
Всем здрасте! Вчера отвезла в утилизацию (хотя взяли как трейдин) Калину, во вторник забираю свою новую третью по счету Калину кросс! Да, я - маньяк калиновский вместе с мужем. )) Вчера осматривая авто заметила, что безобразно приклеен обвес. Расстроилась, сказала, что такую не приму. На что мне ответили, что машина еще не прошла предпродажную подготовку.
дизельный рокот при неспешном старте до 2000 оборотов (на 16 клапанном)
Странно, а на какой передаче осуществляется тот самый неспешный старт?!
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
щелчками при отпускании педали сцепления.
Лечится, правда не у всех, регулировкой троса сцепления, проверено! Я вылечил)
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
довольно посредственную плавность хода
В смысле?! Если вы про ход на 1-ой, 2-ой передачах, то лично я вообще на них не пользуюсь педалью газа, просто включаю и машина едет сама, без всяких дёрганий, очень плавно, как на автомате. Благо, переделанная главная пара позволяет!
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
На что мне ответили, что машина еще не прошла предпродажную подготовку.
Не знаю какой у Вас критерий безобразности, но не достаток двухстороннего скотча по краям обвеса - это, увы, норма и скорее всего так и останется. Хотя, может Ваш дилер добросовестнее чем у других.
Ещё из раздражающих минусов можно отметить дизельный рокот при неспешном старте до 2000 оборотов (на 16 клапанном), довольно посредственную плавность хода, в купе с воем коробки на второй и третьей и также при торможении двигателем и щелчками при отпускании педали сцепления. Такой вот акустический дискомфортик, но ничего, терпим пока...
Тоже не понял-но думаю имеется ввиду плохая отзывчивость е-газа при старте(задушили дв. евро-4)-надо с джеттером попробовать.
Про плавность хода я имел ввиду, когда работаешь педалью газа на малых скоростях, например в пробке, то слегка ускоряешься, то тормозишь двигателем, происходят такие нервные подёргивания как будто газ сам резковато добавляется или сбрасывается, в общем работает грубовато. Возможно это такая настройка педали газа, может люфты в трансмиссии, или я много требую от бюджетного авто...на моей другой машине (Форд Фокус) такого нет.
Согласен. Скорее всего люфты в трансмиссии. Это фишка у всех Вазов! На иномарках такого нет!
Добавлено через 29 минут
Лада калина -постоянный компромисс! Что-то нравится, что-то нет.
Верю -проблема решиться установкой реношной коробки передач! Не за горами -её будут устанавливать на определённые комплектации Калин.