Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 16:12   #771
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

А я катаю то-что катаю и покамест доволен. Далее посмотрим. Но на тест-драйве катал Калину -Люкс сарайку с автоматом. Не вставило.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2015, 21:15   #772
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Комплектация "норма" на Кроссе почти оптимальна, единственное, чего мне не хватает - подушки для переднего пассажира. Машинка, действительно, пока - только радует).
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 13.06.2015, 22:10   #773
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Комплектация "норма" на Кроссе почти оптимальна, единственное, чего мне не хватает - подушки для переднего пассажира. Машинка, действительно, пока - только радует).
Мне задних эл.стеклоподьёмников не хватает-чтобы быстро проветривать салон в жару(избалован прошлым "люксом").
VIT-333 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2015, 12:47   #774
Гость

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 0 vir. не успел проявить себя

Калина Кросс, эксплуатация 4 месяца, отклеиваются пластмассовые накладки на арках крыльев, да и на дверях сидят не плотно. Кто как борется с данной проблемой? Неужели отрывать, и заново клеить?
vir. вне форума   Вверх
Старый 14.06.2015, 13:00   #775
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vir. Посмотреть сообщение
Калина Кросс, эксплуатация 4 месяца, отклеиваются пластмассовые накладки на арках крыльев, да и на дверях сидят не плотно. Кто как борется с данной проблемой? Неужели отрывать, и заново клеить?
Езжайте к дилеру пускай переклеивают по гарантии
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 14.06.2015, 13:02   #776
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIT-333 Посмотреть сообщение
Мне задних эл.стеклоподьёмников не хватает-чтобы быстро проветривать салон в жару(избалован прошлым "люксом").
Для меня более актуальна безопасность моих близких, две передние подушки - считаю необходимым минимумом, они должны быть в автомобиле даже в самой минимальной комплектации. Эл. стеклоподьёмники , как мне кажется, второстепенны.
Robinzon вне форума   Вверх
Старый 14.06.2015, 14:08   #777
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Для меня более актуальна безопасность моих близких, две передние подушки - считаю необходимым минимумом, они должны быть в автомобиле даже в самой минимальной комплектации. Эл. стеклоподьёмники , как мне кажется, второстепенны.
Надо было брать "люкс"-там еще ремни с преднатяжением.
Я езжу в основном один, а жену с ребенком сажаю на задний ряд.Хотя вторая подушка не будет лишней.
Старый 14.06.2015, 16:14   #778
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VIT-333 Посмотреть сообщение
Надо было брать "люкс"-там еще ремни с преднатяжением.
Я езжу в основном один, а жену с ребенком сажаю на задний ряд.Хотя вторая подушка не будет лишней.
Где же это вы видели Кросс "люкс"???
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 14.06.2015, 16:46   #779
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Где же это вы видели Кросс "люкс"???
Имел ввиду К2.
Старый 14.06.2015, 18:50   #780
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 12 скутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себя

Так разве на кроссах ремни ни с преднатяжителем ?
скутер 142 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс