Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Озадачился покупкой новых шин 195/50 R15,под вопросом 55
в первом размере все хороши, только что на счёт 1 и 3 я б сильно подумал , если 55 профиль, то конти отпадает, т.к. отбортовки нет а ведь ещё низко) имхо.
в первом размере все хороши, только что на счёт 1 и 3 я б сильно подумал , если 55 профиль, то конти отпадает, т.к. отбортовки нет а ведь ещё низко) имхо.
А что не так то с 1 и 3 ? Рисунок протектора не нравится что ли,как по мне "чистый асфальт".Грязи боятся будут))
1 - таиланд или индонезия, у меня к ним предвзятость )
Индонезия. Нашёл недорогую Turanza T001. Поеду щупать. Всё-таки Бриджи в плане ям гораздо больше больше ошибок прощают вроде. Я так понимаю насчёт Бриджа разговора за отбортовку не идёт,у него и так весь борт очень жёсткий. Кстати,за Turanza T001 нечего по конкретнее сказать?
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
кумхо берите, надолго хватит, только боковина мягкая
Да вот наоборот про Kumho Ecsta SPT KU31 пишут про двойной корд усиливающий боковину.Я б не против,но из знакомых Кумху никто не юзал,поэтому одно мнение не в счёт((( но спасибо.
Последний раз редактировалось ale81012803; 08.06.2015 в 14:38..
Я так понимаю насчёт Бриджа разговора за отбортовку не идёт,у него и так весь борт очень жёсткий.
просто у бриджа даже в самой бюджетной В250 (195/55-15) - отбортовка есть, поэтому и молчу) хорошие кстати шины, если французские.
Kumho Ecsta SPT KU31 - здесь многие юзали, но отзывы по ней можно найти в теме калина спорт, выше у voy@ger кот в подписи, кот в теме" по этим шинам)
Индонезия. Нашёл недорогую Turanza T001. Поеду щупать. Всё-таки Бриджи в плане ям гораздо больше больше ошибок прощают вроде. Я так понимаю насчёт Бриджа разговора за отбортовку не идёт,у него и так весь борт очень жёсткий. Кстати,за Turanza T001 нечего по конкретнее сказать?
у мну как раз T001 правда Made in Japan (185/60 R14) - всё зашибись!
выкат - раза в 2 лучше чем у Камы-217, не вру, на днях поставил, поехал по трассе где до того ехал на 217ой - на 120 км - на 2л меньше жрёт!
про упарвление и прочее - вообще молчу.
Недостаток - шум. Ну, эт если с 217ой не сравнивать, а с мишками и т.д., бгг.
Всем привет
Бибика настойчиво просит новую резину. Хочу комфорта, не гоняю. Остановился на Hankook Optimo Kinergy Eco, вроде пишут что тихие и мягкие. Да и по замерам ЗР они самые мягкие - 69 ед.
Профиль хочу повыше, есть вопрос: учитывая, что резина уже мягкая, что разумней взять 175/70 или 185/65?