Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кампец покатался на прошлых выходных на новенькой гранте, мдаааа
Друзьман не так давно выдал мне примерно такой же отзыв о новой Гранте )) Не грит, уж лучше б/у иномарку за те же деньги, пусть даже в неё в течение года ввалишь еще сотню.. При этом совсем не мажор, хоть и ездит на Дастере ), но до него ездил на двойке, Ниве, девятке, четырке, Приоре, т.е. предмет знает ) Отвык может за последние пару лет.. )) В основном претензии по шуму, но при этом утверждает что моя Калина 2008 г.в. по сравнению с той Грантой (может, комплектация самая простая, ХЗ..) очень даже тихая
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
купил новую калину за 300, б/у пежо с пробегом под 90 тыс. 5-летнюю. Авто классом выше, комфорт выше, опций больше, климат двухзонный, панорамная крыша и т.д. Жена сказала, что дураки были когда калину новую за 300 брали, лучше бы уж эту пятилетку. За 9 месяцев и 15 тыс. км потратил 146 тыс. Из них 47 тыс. на топливо, 89 на ремонт(запчасти, незамерзайки,дворники, масла,фильтра и т.д.) из которых 80 ушло на ремонт после ДТП. Остальное страховки, оформление в ГАИ и т.д. По хорошему к осени надо будет менять передние колодки, к следующей весне -задние+ замена тормозных дисков по кругу. Это где-то в 5-15 тыс. выйдет в зависимости от изготовителя.
Так что ввалишь под сотню это сказки.
Добавлено через 1 час 6 минут
Но... это все про асфальт. Сейчас к сожалению к многим местам отдыха проехать на этом авто невозможно, а на калине я вообще не заморачивался, я ехал туда куда хочу, а не куда сможет мой авто.
Ну, во-первых эт не мои слова, это мне так отозвались по поводу Гранты, а во-вторых - можно ввалить и больше, как повезет (ну, или насколько хорошо умеешь выбирать б/у авто..) А насчет "проехать невозможно" - не, такой вариант для меня не катит, мне на рыбалку надо )) А что-то могущее проехать на рыбалку из ино либо убито, либо не по карману ( Так до сих пор и катаюсь, пока не разочарован )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мою Калину или твой Пежо? ))) Я себе реальных альтернатив не вижу по своим деньгам к сожалению. Чисто для города-трассы если - можно много чего, я по бордюрам лазить не привык, а на природе я и на Калине то днищем, то порогом, один раз вообще на диагоналку вывесил, хорошо рядом нашлось кому сдернуть, а то до вечера дрыгался бы )
(c) Стругацкие
купил новую калину за 300, б/у пежо с пробегом под 90 тыс. 5-летнюю. Авто классом выше, комфорт выше, опций больше, климат двухзонный, панорамная крыша и т.д. Жена сказала, что дураки были когда калину новую за 300 брали, лучше бы уж эту пятилетку.
Пежо на ручке? Лично я городскую легковушку на ручке уже не приемлю, а брать инку с приличном пробегом на автомате весьма стремное занятие.
а брать инку с приличном пробегом на автомате весьма стремное занятие.
да
Цитата:
Сообщение от Kol888
Лично я городскую легковушку на ручке уже не приемлю
ну не доверяю(не люблю, душа не лежит и т.д) я автоматам, хотя возможно из-за того, что практически на них и не ездил. Механика меня не напрягает абсолютно