Сегодня с другом разговаривал, у него приора с 21126, немного успокоил меня. Говорит его двиг до 20 тык ел 500 мл тыщ на 10. Потом совсем перестал. У меня уже 20 накатано, но пока ест. Если будет жор увеличиваться (пока не понятно) то наврядля пройдет...
Я точно не знаю, но он не гонщик. Как то с ним ехал, крутил он до 4000 стабильно. Вроде не отжиг. Как обкатывал не спрашивал, но пересел он с шестерки, наврядли была привычка крутить, да и адекватный он, наверняка обкатывал достаточно бережно. Может наоборот покручивать надо, чтлб не жрала?
Добавлено через 1 минуту
Пробег у него 63 тык, продавать не собирается, поэтому в обкатку до отсечки....наврядли....
Я вот тоже не любитель до отсечки крутить. Нет такой привычки. Но 127 двиг, мягко говоря к этому провоцирует. Хочешь не хочешь-крутанешь полюбому. По теме, масла сьедает от max до min. Доливать нет необходимости. Замена через 15тыков, синька 5/40 ликви.
Какой пробег, какая синька от ликви? Масло всегда так уходило или при обкатке больше было. Давайте инфу в нормальном виде, от отписок толку для форумчан ноль.
15 тык если трассы 90-100%, иначе перекатываете.
Хмыр., У меня идентичный мотор и масло тоже Mobil 0w40. Расхода почти нет. Откатал на нем две замены. Расход был на заводском масле в первую тысячу, а затем видимо прикаталось.
Мыссык, со средней 54км масло уходит с литр? Ужасный результат, видимо дает себя знать раздолбайский замес этих ликвимоли, какая партия попалась так и съело. 50% города с такой средней это какой-то сплошной автобан а не город. Я не знаю почем вы это масло покупаете, но если по 2000 и больше - то уходите с него, не платите бездарям за фуфло и раздутый рекламный бюджет.