Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Едущие в том месте с отпусков в воскресенье после обеда... К тому же не понимающие таких азов...Ну поехай ты на день-два раньше, нее, надо до последнего
Очень многие, больше половины едут 1500-2000 км в один присест, так сказать идут по графику... отсюда и опаздуны и спешащие по встречке... я уже говорил- мало/мальское снижение скорости впереди встречной машины приводит не к снижению общей скорости потока, а к образованию пробки- опаздуны начинают тут же ехать по обочинам и встречке...(
открытие альтернативной бесплатной дороги по графику 07.16..
придётся в этом году помучаться))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
опаздуны
я думаю, что здесь имеет место наглость и хамство + уверенность в безнаказанности, для них откупиться 10 тыр. Не составляет труда и ущерба семейному бюджету!
На протяжении от Самарского до Батайска- порядка десяти аварий с участием таких... то жопники, то подрезуны... это тоже, никак не добавляет скорости продвижения(((
надо опробовать, лучше дать крюк и посмотреть новые места, чем проводить отпуск в пробках
Отпуск- это неспешное проведение времени... моё мнение... а не пролёт 2-3 тысяч км за сутки... зато типа везде побывал... галопом по гейропам...)))
Ну тут уже человеческий менталитет чистой воды- приехать за 10 т.км. побухать, покуражиться... типа не выезжая из дома на задницу приключений не найти, неинтересно...(((
Ладно, собственно тема же про дорогу М4...
да, сколько лет ждали об'езда Тарасовского и вот теперь получив его продолжаем испытывать трудности с проездом на юг, а везде агитируют за проведение отпуска в своей стране, продолжая чинить различные препоны.
907, я сколько себя помню- столько идёт ремонт М4 в РО и КК... то он затухает... то возобновляется с новой силой... последние несколько лет- фактически постоянно- сегодня ремонтируют один участок, завтра другой... послезавтра возвращаются на сегодняшний... и так постоянно... денег просто завались (богатая страна)- не могут сделать один раз и на несколько десятилетий(((