Что за версия?
В v.2.04.06 не видела никакого управления.
Впрочем, с моими ЭБУ и БлюПупом ОпенДиаг итак глючит по-черному...
вчера вышла 2.04.7, у меня автоматом обновилась с Play Market`а...
нажми на значок желтый с ключом и двигай вправо, откроется шторка с ИМ
Надежда, а что у тебя за адаптер, т.к. ЭБУ тут не при чем, у тебя или Bosch 7.9.7 или М73 стоит на старой калине, а на новой М74.5, вроде как по CAN должен работать...
Он самый. С ним работает на ура. Но для этого авто ВТ без надобности, добрый страрый К-лайн адаптер есть с нормальным ОпенДиагом на ноутбуке.
Цитата:
Сообщение от angtar
а на новой М74.5
Ага.
Но с КАН-шиной дружить не хочет. Минут 5...10 работает, а потом Андроид выкидывает ошибку программы, что на телефоне, что на паре разных планшеток. Начинала тестить ОпенДиагМобайл с v.2.02.03 по v.2.04.06 - один фиг: не тот, так другой глюк от версии к версии.
Но с КАН-шиной дружить не хочет. Минут 5...10 работает, а потом Андроид выкидывает ошибку программы, что на телефоне, что на паре разных планшеток. Начинала тестить ОпенДиагМобайл с v.2.02.03 по v.2.04.06 - один фиг: не тот, так другой глюк от версии к версии.
Не моя, видимо, тема BT+Андроид+М74.5+CAN...
кинь мне несколько скринов, когда ошибка выскакивает, а их автору отправлю, пусть думает, как исправить...
ну и имя девайсов тоже
Nadya, а точно 1.5? мне две штуки прислали типа 1.5, на самом деле 2.1) В итоге заказал wi-fi и все заработало