sainboxx, карданчик стоит 800 рублей у нас, заводской якобы. Но сколько я его не вертел в руках так и не понял что там может стучать... Я проверил так- отсоединил карданчик и пакачал рулем туда сюда, стук остался. И вам советую также. Разберите эур, я делал как тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54958, ничего сложного нет, делал один. Ушло часа два не торопясь. Поставил тарельчутую шайбу от сс20 а родные выкинул.
UnKind2013, ничего сложного нет, делал все как по ссылке выше.Шайба стоит 50 рупий. Теперь тишина хоть. Только сильно не тяните гайки! Одной головкой длинной на 13 все делал.
Точно не стал, она там работает как простая шайба, немного смещает шестерню относительно червяка, можно еще шестерню относительно вала сместить на 90-180 градусов что бы в нулевой зоне не изношенное место стояло, только придется руль тоже переставить.
maksergey, ну прям чуток тяжелее, просто не хотел вырезать из жестянок. Эта подходит как родная) Жена разницы не заметила кстати) На каком то форуме прочитал про нее, решил попробовать.