В конце сентября 2008 это было... По большому счету сам виноват, не соблюдал правило триД (дай дорогу дураку).Ехал по главной, а дорога сварачивает на лево, ну и я как умная Маша (Я же на главной!) не глядя в зеркало... А тут парняга сзади на 9-ке решает ехать прямо, но перед этим меня "всетаки сделать" т. е. обогнать.Итог понятен. ГИБ2Д, разборы с 21-00 до 00-00, вобщем виновен он. По КАСКО насчитали 45000, сделали тоже в эту сумму, вся сторона под замену. Сделали хорошо и быстро, но вот денег из банка забрать, это что-то...То рассмотрение вопроса выплат (2 недели), рассмотрение результатов экспертизы (2 недели), запросы в страховую (2 недели), выяснилось ремонт произведен не по направлению банка, а направление они бы дали на эту же станцию где и делали, но в банк заявление не подал (тоже на рассмотрение) - виновен, расстрелять.. Деньги забрал в итоге в декабре месяце, с уверениями работников банка, что это быстро, типа легко отделался.
Почти аналогично только больше досталось мне. И как раз к 14 февраля. При повороте налево девушка на кроссовере проторанила......буду ждать оценки экспертов. Но повело все что можно!!!
Радиатор бал пробит гайкой крепления клаксона, бампер ударил по клаксону, клаксон согнулся и гайкой крепления сделал дыру в пластиковой боковой части радиатора, обидно, думаю клаксон надо перенести, а то так тупо он стоит, чуть что, сразу дырка в радиаторе
ЛаДуся, качественней будет поменять, но ремонт путём замены дороже обойдётся. Дешевле отрихтовать, качество будет зависеть от опыта и желания жестянщика. По фотке очень трудно оценить повреждения. Судя по фотке у вас задет ещё и задний бампер. Рекомендую прокатиться по местным сервисам, где практикуют кузовной ремонт, и пообщаться непосредственно с мастерами по данной тематике. Офицальные дилерские сервисы, как правило, предлагают заменить и перекрасить. В недилерских сервисах можно найти хороших спецов по рихтовке.
ЛаДуся, У меня на хэтче повреждение один в один как у Вас. Место неудачное для рихтовки,так как рядом выемка под номерной знак. Очень сложно,мне кажеться,путём рихтовки добиться идеала. Мастер должен быть с золотыми руками.
Мастера смотрели разные, сходятся в одном, что место повреждения крайне неудачное, задеты ребра жесткости, которые рихтовать проблематично. Также поцарапан задний бампер, треснул фонарь и замята немного задняя панель багажника. Отдала официальному дилеру, так как ремонт оплачивает КАСКО, обещают заменить и покрасить.
150км/ч, зима, на встречу джип, ушел от удара, попал в калию, кувет, живой!!!!!!!без единого синяка. СОВЕТ ангел хранитель двигается со скоростью 90км/ч НЕ ОБГОНЯЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!