GenaM, стоило бы знать что седаны гранты собираются на вазе. Лифтбек на иж. И уж тем более то что это всё дети ВАЗа.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
...или продолжая эту мысль - сравнивать нужно с К1 )))
На самом деле гранта все же заметно отличается. Панель - кирза-кирзой, дешевый пластик который выглядит еще дешевле, чем есть. Тоска. Да и если полазит по опциям, то окажется там где у калины стандарт, у гранты уже норма. Гранта все равно дешевле, но имхо не стоит оно того.
Не надо ничего продолжать. Тут же писали калину 1 больше неделают. Сравнивайте с тем что делают. А делают к2 и гранту.
а то что панель кирза кирзой, ну чтож, уж какая есть. А если особенно захочется сравнивать управляемость, то можно принять как соперника спорт версию гранты тем более что она как раз люкс.
стоило бы знать что седаны гранты собираются на вазе
прощёлкал((( но ведь делались, и не один год, и ржа у некоторых лезла уже в первый год. а в этом году планировалось и хетчи перенести в тольятти, видимо готовяться к запуску весты.
поло седан тоже дитё фольксвагена, однако.... ранее даже и в голову не могло прийти что можно будет сравнивать ваз и фольксваген, причём ваз за это время не сильно подтянулся....
поло седан тоже дитё фольксвагена, однако.... ранее даже и в голову не могло прийти что можно будет сравнивать ваз и фольксваген, причём ваз за это время не сильно подтянулся....
Не надо ничего продолжать. Тут же писали калину 1 больше неделают. Сравнивайте с тем что делают. А делают к2 и гранту.
Да-да, помню-помню, новая ж калина не имеет ну ничегошеньки общего с предыдущей, а всех кто пытается судить о К2 используя в том числе (!) личный опыт К1 - сжечь на костре нах
Цитата:
а то что панель кирза кирзой, ну чтож, уж какая есть. А если особенно захочется сравнивать управляемость, то можно принять как соперника спорт версию гранты тем более что она как раз люкс.
да плевал я на управляемость, она для городской букашки не главное. Это вам Бу Андерсен мозги все промыл рулежкой. Вместо того, чтобы взять, да молча допилить ее хотя до уровня самары, убрав явные калиновские косяки, каждый номер в ЗР или АР вот тут допили, там подкрутили...До этого про коробку месяцами пели: смотрите-смотрите, вот так сделали, а завтра зуб с другим углом пойдет, будет на 23,3444% тише, и...и нифига! Тише не стало, избирательность в среднем улучшилась, но трос в отличии от тяги стал зависеть от и кривости рук сборщика и качества регулировки, а соотв. опять кому как повезет.
Очевидно же, что информационная атака - часть стратегии ваза. Да, потихоньку что-то крутят (в основном прикручивают допы и меняют дизинг), но шуму на порядок больше, вот вы и ведетесь. Посмотрите хотя бы на сайт, он за последнее время уже пару раз кардинально менял оформление.
А подвеска...да ее проще всего пилить-перепиливать. Тут шаебочку добавили и "в номер": Ахтунг-ахтунг, у ваза новая подвеска макферсон-а-ля-шаебочка-плюс. Что? Вам не понравилась рулежка калины? Ну так вы ездили на мартовской, а начиная с апреля мы добавили еще две шаебочки! Демагогия, а проще говоря балобольство. Шум много, а толку...
Вместо того, чтобы взять, да молча допилить ее хотя до уровня самары, убрав явные калиновские косяки, каждый номер в ЗР или АР вот тут допили, там подкрутили..
я на новой к1своей люкс. И ничего недопиливал. Так как в ней есть всю то что мне нужно и более на тот момент ненадо было. Хотя через год поставил всётаки задние динамики. А уж потом стал возится с дисками резиной тормозами подвеской мотором и кпп но это уже тюнинг и отношения к допилу не имеет.
я на новой к1своей люкс. И ничего недопиливал. Так как в ней есть всю то что мне нужно и более на тот момент ненадо было. Хотя через год поставил всётаки задние динамики. А уж потом стал возится с дисками резиной тормозами подвеской мотором и кпп но это уже тюнинг и отношения к допилу не имеет.
Я тоже ничего не допиливал. Только дешевая музыка и чехлы. Но это не значит, что там нечего было пилить. Рулилась она после пятнахи ахтунг. Хотел вернуть в салон, чесслово. А как ее на трассе боковым раскачивает? (кста как в этом плане задранный кросс - представить страшно). Сверчки, вой-шум-зуд. Пятнашка была заметно тише.
Да-да, помню-помню, новая ж калина не имеет ну ничегошеньки общего с предыдущей, а всех кто пытается судить о К2 используя в том числе (!) личный опыт К1 - сжечь на костре нах
ну хорошо, давайте сравнивать со старой к1. У брата сейчас седан из первых в цвете калина с 8кл. Рейка 4.1 и прочее прочее, вобщем из первых ещё. И какое у него будет сравнение если сейчас купит новый поло? Ниужто самое что нинаесть объективное?
а всех кто пытается судить о К2 используя в том числе (!) личный опыт К1 - сжечь на костре нах
Езжу на двух, и норма к-1 в/с с автоматным люксом тупо рядом не стояла.
Цитата:
Сообщение от Serge!
да плевал я на управляемость, она для городской букашки не главное
О как. И по городу К-2 рулит, и по трассе. Приход ощутимый.
Цитата:
Сообщение от Serge!
у ваза новая подвеска
У ваза удачная, недорогая ремонтопригодная подвеска для широкого диапазона эксплуатации. Мне к примеру, другой не надо.
Минус в ней только передача в салон со временем и пробегом безболезненных ни на что не влияющих стуков-бряков.
Да и приблуд подвесочных достаточно, чтобы тряхануть на свой вкус.
У ваза удачная, недорогая ремонтопригодная подвеска для широкого диапазона эксплуатации. Мне к примеру, другой не надо. Минус в ней только передача в салон со временем и пробегом безболезненных ни на что не влияющих стуков-бряков.
Да и приблуд подвесочных достаточно, чтобы тряхануть на свой вкус.
именно! А время, дай-ка угадаю: это 3-5-7 тысяч? Вот и вся она такая:то, что не гудит-гремит сразу, начинает это делать со временем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
а что вы все к веслам прицепились?
потому как это четко показывает: человек сравнивающий калину с конкурентами не имеет ни малейшего представления о последних.