Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
авторевизор, да побывал я там....в Ростове...дорогимне понравились..но вот где я зацепил яму я так и не опнля..у нас до границе очень х...вая дорога....наверное там...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
в Ростове...дорогимне понравились..но вот где я зацепил яму я так и не опнля..у нас до границе очень х...вая дорога....наверное там...
Да... слов нет, если тебе понравились дороги в РО, я даже боюсь предположить что там у Вас?!))) По мне так в РО дороги далеко нефонтан... у нас намного лучше...
авторевизор, я в основном по трассе ехал. и по самому Ростову...немного..поэтому всех прелестей наверное не увидел....Жень...у нас дороги ахтунг такой что караул....
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
еклмн, по сравнению с ВО в РО дороги - автобаны)))) у нас по моему и на танке катки погнешь и траки порвешь)))
voy@ger, Gromozzeka, ну я же живу в КК- а если есть на земле рай- то это Краснодарский Край (это типа хвастаюсь)))))))))... а если серьёзно- по второстепенным внутрирайоннным дорогам едешь- и сразу чувствуется- заехал в Край- ямочного ремонта почти нет- перекладывают отрезками новый асфальт...)))