Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Я вернулась! Рассказывайте!
ездил в университет... в приёмную комиссию. сыну поступать пора. плиииин... хорошую специальность по специалитету всю забрали военные. военно- учебный центр при универе. (не путать с военной кафедрой)
даж не знаю- что делать... отдать на бакалавриат чоле? ищу связи. жду результат ЕГЭ по физике...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сыну поступать пора
ой как все сложно... на какую специальность отдавать ребенка собрался?
А у меня, представляете, племянник нашелся. 20 лет никто не знал где он и что с ним. Брат развелся с женой, племяннику 1,5 года было, она забрала ребенка и свалила на Дальний Восток, и ни слуху ни духу. Алименты уходили куда-то, а куда непонятно. И тут через какой то сайт (типа госуслуг) брат запрос сделал, и сегодня брату дитеныш позвонил... так трогательно
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да и не правильно, что так обрубили концы.
я тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от авторевизор
фактически производители- тем пофиг сколько и где его дети...(
да нет, здесь другое. У меня брат пытался найти сына, отправлял телеграммы, посылки, письма и т.д. один раз пришло письмо от сестры бывшей жены, типа она вышла замуж и сказала сыну что папа разбился, а больше ни слова, ни полслова. А потом вышла замуж и ребенку фамилию сменила, поэтому и найти не могли никак.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась