Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вы или издеваетесь или как?
Это по вашему, адекватно и предполагает конструктив???
Заказная бредятина
|
вот именно то, о чем я говорил: ляпнул бред и в кусты. Вы бы хоть постили грамотно, это не мои слова а цитаты пяти разных журналистов из АР. Там ниже ссылка на статью была, но зачем же она вам.
Цитата:
|
Кстати, вы чтоль пересели на поло???
|
нет, я слез с ваза.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
могу я вас спросить, а почему собственно мнение журналиста причём его личное субъективное, вами ставится как факт, а собственно моё например по тем же позициям как частность?
|
Вовсе нет! Вашему мнению я противопоставляю свое. И того 1-1=0. Остается искать истину на стороне. Это только для вас с нами личная тз неоспаримый факт. Вот я нашел. Нашел в АР, на шел в ЗР. Вы что противопоставили? Есть что-то, что доказывает вашу тз ибо ей я не верю по той простой причине, что имею свой опыт. Тоже не малый, но обратный. Так убедите, приведите цитаты из публичных источников! Не собственные и не такого-же бедолаги формучанина, а из СМИ!
А в противном случае извините, вы лжете. Умышленно или нет. Искренне заблуждаетесь или не имеете возможности сравнить - вопрос уже другой.
Цитата:
|
Я в отличии от него проехал на разных калинах больше 100тыс км, а он на одной и то немного. Более того я как правило в таких статьях не вижу каких то измерений шума или нагрузки на рычаг кпп приборами. Вот написал так человек, все точка так и будет теперь считаться. Может конечно у него уши и зад тарированы и поверенны но справки тоже неприкладывают к статьям.
|
Это не один человек. И не два. И не в одном издании. И у меня была К1 6 лет. И ваз признает шумность кпп. Ездил я на К2 акпп, гранта-седан, гранта-лифтбек, датцун он-ду. Лично. КПП шумит у ВСЕХ ручек.Какие еще доводы могут убедить меня в том, что в девайсе который не дорабатывался серьезно на предмет снижения шума ВДРУГ этот шум побежден?