Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2015, 17:12   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вы или издеваетесь или как?
Это по вашему, адекватно и предполагает конструктив???

Заказная бредятина
вот именно то, о чем я говорил: ляпнул бред и в кусты. Вы бы хоть постили грамотно, это не мои слова а цитаты пяти разных журналистов из АР. Там ниже ссылка на статью была, но зачем же она вам.
Цитата:
Кстати, вы чтоль пересели на поло???
нет, я слез с ваза.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
могу я вас спросить, а почему собственно мнение журналиста причём его личное субъективное, вами ставится как факт, а собственно моё например по тем же позициям как частность?
Вовсе нет! Вашему мнению я противопоставляю свое. И того 1-1=0. Остается искать истину на стороне. Это только для вас с нами личная тз неоспаримый факт. Вот я нашел. Нашел в АР, на шел в ЗР. Вы что противопоставили? Есть что-то, что доказывает вашу тз ибо ей я не верю по той простой причине, что имею свой опыт. Тоже не малый, но обратный. Так убедите, приведите цитаты из публичных источников! Не собственные и не такого-же бедолаги формучанина, а из СМИ!
А в противном случае извините, вы лжете. Умышленно или нет. Искренне заблуждаетесь или не имеете возможности сравнить - вопрос уже другой.
Цитата:
Я в отличии от него проехал на разных калинах больше 100тыс км, а он на одной и то немного. Более того я как правило в таких статьях не вижу каких то измерений шума или нагрузки на рычаг кпп приборами. Вот написал так человек, все точка так и будет теперь считаться. Может конечно у него уши и зад тарированы и поверенны но справки тоже неприкладывают к статьям.
Это не один человек. И не два. И не в одном издании. И у меня была К1 6 лет. И ваз признает шумность кпп. Ездил я на К2 акпп, гранта-седан, гранта-лифтбек, датцун он-ду. Лично. КПП шумит у ВСЕХ ручек.Какие еще доводы могут убедить меня в том, что в девайсе который не дорабатывался серьезно на предмет снижения шума ВДРУГ этот шум побежден?
Serge! вне форума   Вверх