Владею 3 года, доволен всем. Мнение не меняется. Пока в мыслях поменять на Приору-Калину в кузове универсал с автоматом(роботом), или на 7-ми местный Ларгус.
кстати ты там ссылочку на журналы разные давал, больше Авторевю - посмотри последний выпуск, там калина (кросс) победила, по моему мнению!
Ваши то пузотерки туда не суют - изначально проиграют
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе
Владею 3 года, доволен всем. Мнение не меняется. Пока в мыслях поменять на Приору-Калину в кузове универсал с автоматом(роботом), или на 7-ми местный Ларгус.
Ну видишь, движок был жопный, 1,4, где-то что то скрипело, решил, что за деньги, на 150000 дороже лучше, видимо так и есть, раз слюной брызжет и с форума Калины не уходит
читал, ничего убедительного не нашел, кстати на тест драйве на Поло гонял - нет там ничего такого, что стоит 150000 переплаты
Добавлено через 1 минуту
а без клиренса и вообще никак
Добавлено через 33 секунды
опровергни
У меня разница в цене между рассматриваемой К2 универсал АКПП и Polo Sedan Style МТ составила 104 тыр. и после 13 тык за 8 мес я в выборе не разочаровался.
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
читал, ничего убедительного не нашел, кстати на тест драйве на Поло гонял - нет там ничего такого, что стоит 150000 переплаты
Добавлено через 1 минуту
а без клиренса и вообще никак
Добавлено через 33 секунды
опровергни
У меня разница в цене между рассматриваемой К2 универсал АКПП и Polo Sedan Style МТ составила 104 тыр. и после 13 тык за 8 мес я в выборе не разочаровался.
По возможности проехать туда куда нужно см. тут.
А Поло с АКПП не сравнил? В сравнимой комплектации?
И видео мне твое как дураку получебника - я на своем опыте с друзьями уже все видел и откапывал, и таскал даже на буксире, я еще раз повторяю - для города - Матиз, тем более с женой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот видео с ютуба к примеру за 12 год. В мае этого года было там тоже самое. Видео не мое. Проезжаю этот участок всегда на 80 км. в час. Ни чего не погнул и не отвалилось пока.