Два вечера после работы ушло.Всё не так как я думал!!!
Во первых долго откручивать болт на 10,неудобно.Но это ягодки)
Во вторых выяснилось что на самом механизме выработка от грязи и микроржавчины вследствии порванного пыльника в верхней части,видимо грязь пыль туда давно попадала еще до момента покупки мной машины.Поэтому вариант с одним сальником отпал сразу,очистил всё до идеала карбоклином и поставил второй новый сальник.
В третьих я "... цензура" пока ставил этот конусный болт на 10 на своё место,всё никак не мог соотнести болт в карданчике переключения на тяге от мешалки из салона и тех.отверстие на валу от коробки!Это нечто,у меня ушло почти 3 часа,вспомнил все маты и придумал много новых.
В четвертых сделал вывод,что на моей яме в гараже крайне трудно такие работы проводить.Обычно езжу в гараж друга, у него яма на 2м длиннее,на 0,5м шире и на 0,5м глубже.У меня очень маленькая яма и неглубокая,один еле помещаешься.Чтобы залезть приходится машину откатывать назад и залазить в яму,и в яме уже тянуть за стабилизатор машину на себя - накатывать,фиксировать чтобы не укатилась,иначе не подлезть к нужным местам.
В пятых неудобная яма позже крайне критично отразилось на регулировке кулисы,вчера выставил с 1 раза по заводскому как и было,сегодня захотел получше сделать,не вышло,в итоге раз 15 туда сюда лазил.Раньше с одним сальником сцепление выжал ручку слегка выводишь в нейтралку и она сама прыгает так четко и быстро,а сейчас такого заметного эффекта нет,может из за того что сальников 2 стало,или не так отрегулировал до конца кулису!
В шестых сделал так
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=455
Короче не стоит верить тому что пишут так радужно.Судя по ссылке что я выше давал там делов от силы на час,по факту в одного на неудобной яме со всем нужным инструментом у меня в общем ушло 8-9ч.Правда я еще резинки в стабилизаторе реактивной тяги КПП поменял,проверил уровень масла в КПП,коробке,и поставил родные новые свечи А17ДВРМ вместо Бош Платины которые сдохли не пройдя и 15000км.