MadBug, долго потом отмывал машину?)) Устряпал, небось, по самую крышу.
Удивительно, но устряпался не сильно). Левое крыло все в глине было (но вид, конечно, боевой был))). Единственно - глина отличнейшего качества, забилась в левое переднее колесо в литье, и облепила весь суппорт. Еле отковырял, когда мыл). Еще на трассе думал, чего это какие-то вибрации на руле появились на сотне...ну так и понял).
MadBug, у дядьки как-то была такая фигня - ехал по трассе и понять не мог - что за вибрации. Оказалось, что тоже какая-то хрень налипла на диск обильно, с внутренней стороны.
Йо-хо-хо, друган почти уговорил. Немножко сегодня постреляли. Стреляю неплохо, но огнестрел до последнего времени не хотел - много геморроя, и ответственности. Тем не менее, его Саежка показалась весьма комфортной. Крепко задумался... З.ы. А если к ружью еще и фотоаппарат прикрутить...)) http://www.youtube.com/watch?v=1pbzw7co1u4
Service-pls, Сергей, СКС - нарезняк, 5 лет владения гладкостволом... Не уж то ты еще и охотник?) З.ы. Меня друг давно уламывает в их касту вступить... Тут почти уговорил. Особенно - после объяснения, как ружейку можно в машине возить, и что на Сайгу есть травматические боеприпасы.)
Добавлено через 5 минут
СКС сильно одобряю...но сам хочу (именно из нарезняка) что-нибудь точное, и мелкашечное). Наследие "воздушек")).
Зависит от калибра. Двадцатка - универсальная, там осыпь на 35 метров для такого оружия (со слов друга-охотника) вполне и вполне...тем более, что магазинка, можно по ходу темы всегда добавить перца. На копытных - нет, жалко их. А вот утка - для меня интересно. Ну и - в качестве бронепоезда на запасном пути. Стреляли пулей по 200-литровой бочке - мне понравился результат.
Ну вот бронепоездом мне 7,62х39 - душевней как-то.
Сергей, наш человек). Я вот и думаю, что вполне 5 лет с простой гладкой Саежкой переживу). А потом - попробуйте меня голыми руками взять, ага, с 7,62, длинным стволом, и оптикой). А к тому всё и идет.