оказывается по записи такие снимки делают.
Пустой коридор. А он (рентгенолог) говорит - приходи 25 июня.я запишу тебя...пришлось дойти до глав.врача.позвонила им.поставила свою подпись. вот медицина...мдя
Как так-то ? В очереди никого. А рентген делать не хотят...
Физиотерапевт назначила физиопроцедуры. Говорит, что ничего там нет. Да. Возможно от ушиба.
Вечером хирургу надо еще показать снимок.
так не в очереди дело. Проблема может быть в дефиците пленки. Я сама, пока работала по совместительству в другой больнице, ругалась с рентгенологом до коликов за каждый распечатанный на пленке снимок - довольствуйтесь, мол, моим заключением со слов. Пленка дорогая, в дефиците, в стационаре лимит.
Последний раз редактировалось Салага; 19.06.2015 в 14:11..
хорошо. Вчера спрашиваю хирурга когда сделают рентген. Ну грит сейчас уже нет ( дескать до 13.00), а я был на приеме в третьем часу. А завтра говорит без проблем. Неужели хирург не в курсе того, как обстоят дела ?
Добавлено через 4 минуты
Он же каждый день направляет на рентген. И не может не знать.
Nadya, если честно, то не люблю ходить по больницам. По каждому поводу и не очень. А тут не проходит - пришлось идти.
P.S. нет такого больше человека.каким был дядя Саша.родственник по линии отца. Военный врач.подполковник.хирург...очень его не хватает. Золотой был человек. Врач по призванию...
Я тоже.
Потому и НЕ ХОЖУ, пока вообще еще в состоянии ходить.
Что с человеком не делай, он все равно медленно ползет в сторону кладбища, отмахиваясь от людей с белом.
Последний раз редактировалось Nadya; 19.06.2015 в 16:55..