Да не , движок не умрет . Вот если бы у тебя был 126 движок , ДМРВ бы накрылся , запчасть не копеечная .
Что говорить , вчера менял дроссель , а он оказался 11 года ! Тоже , как в твоем случае , на предпродажке кто то поработал . А я башку ломал , что у меня авто глохнет ...
Тоже , как в твоем случае , на предпродажке кто то поработал
овая ли машина или нет.
ТО не было.пробег 6700.Но и машине уже полгода!
Предпродажку при мне делали.машину при мне же с автовоза снимали.в тот же день и забрал.Да и человек салона.который помогал.свой.не дал бы ерундой страдать.Салон явно не приделах!
Мля...С вашими историями про фильтр...
Вчера кинулся проверять его наличие! Мало ли.
Фильтр стоит. Снял, продул.
Но мимодумно не поставил разъём датчика. Сегодня гонял с ошибкой, посмотреть времени не было. Машинка, как не странно, ехала довольно не плохо, за исключением повышенного холостого хода. Соответственно топлива больше скушала.
Интересно, сколько ещё народу проверяло наличие фильтра?
Те кто масло менял сразу после обкатки, типа как я на 3000.
Посмотреть ранее ума не хватило. Ай да ваз. А может и ваз и не причем, стырили по пути в объятия к клиенту.
Ну прыть.особенно на разгоне против точно такой же второй моей машины была заметна.Грешил на вторую машину.типа жена ездит.не так агресивно.мозги подстроились!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Те кто масло менял сразу после обкатки, типа как я на 3000
Я масло и в кпп и движке на 2500 км менял.но не том что ума не хватило.просто такого подляка не ожидал!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
Интересно а какой расход топлива был? ДАД датчик 127 мотора чувствителен к фильтру
Сегодня езлил в офицалам(на днях бардачок сломался) так вот расход после установки фильтра чуть упал.реакции машины если и изменились то минимум.Разницы не заметил.Без фильтра расход был выше на поллитра.на том же бензине.на одном и том участке .с одинаковым стилем езды.Да и на другой машине расход был нижен!
С ребятами в салоне поговорил.говорят могут водилы автовозов грешить.Фильтр ерунда.мосты.коробки на нивах.а раньше на класике почемуто старше машины лет на 5-7 становились.по пути от завода до салона!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Как ни крути, а абразив сделал своё дело и уменьшил ресурс твоей повозки.
Жаль.
Оптимизма конечно вы мне не добавили.я сам это понимаю.Но мож пронесет!?Езда была зимой и по городу.сейчас конечно пыль есть.по трассе езды особой не было.Корпус фильтра внутри почти без пыли.Ну поживем увидем!Просто на этой машине на ТО ехать не хотел.А теперь придется весь срок гарантийку кормить!