Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 10:10   #1
Бывалый

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро1212-й станет известным достаточно скоро
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз) или просто незамечал)
а минус оч забавный... они перепутали проводки и у меня левая кнопка на обогрев правого сиденья, а правая на левое) забавный пустичёк))

Последний раз редактировалось 1212-й; 16.02.2009 в 14:22..
1212-й вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 19:20   #2
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1212-й Посмотреть сообщение
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз)
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 20:42   #3
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Rusty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 10:11   #4
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Причем спинку греет заметно сильнее чем подушку.
Во всяком случае, мне кажется так, и жене тоже.
Кнопку отключаю, когда попе еще холодно. Но спине уже жарко...

Хотя опция все равно приятная, я думал оно хуже будет.

А в некоторых более дорогих машинах еще и регулировка силы обогрева предусмотрена...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 10:58   #5
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
А в некоторых более дорогих машинах еще и регулировка силы обогрева предусмотрена.
В покупных подогревах тоже есть регулировка!Но я и Калиновским родным очень доволен!Вернее его наличием!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 20:13   #6
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

В мороз за -25 Калина заводится, у коллег Тойота Ист и Раф4, Мерседес А170 не заводятся, кто свечи менял, кто масло и аккум, а не заводятся. Рассуждают, что это умный датчик в мороз не дает иномашину губить...
k803na вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 17:09   #7
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от k803na Посмотреть сообщение
В мороз за -25 Калина заводится, у коллег Тойота Ист и Раф4, Мерседес А170 не заводятся, кто свечи менял, кто масло и аккум, а не заводятся. Рассуждают, что это умный датчик в мороз не дает иномашину губить...
Ага, Это тоже один из любимых отмазов про датчик. Но когда у них спрашиваешь, раз такой умный датчик, то зачем он позволяет запускать стартер, крутить двигатель, изнашивать поршневую, сажать аккумулятор - приходят в ступор.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ