Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз) или просто незамечал)
а минус оч забавный... они перепутали проводки и у меня левая кнопка на обогрев правого сиденья, а правая на левое) забавный пустичёк))
Последний раз редактировалось 1212-й; 16.02.2009 в 14:22..
из плюсов мне оч нравиться подогрев 5-ой точки, катался на многом, но вот такое в 1 раз)
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
А мне кажется ни чем не отличается от других!Да и нагревательные элементы на всех вазах одни и те же!
А кнопки это да,такое имеет место быть
я за минуту проблему решил
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
большой плюс калиновой "попогрейки" в том что подогревается и подушка и спинка в поясничной части. у друга форд фьюжн с зимним пакетом. греет только "попу". спинку сиденья греет спина седока :-)
Причем спинку греет заметно сильнее чем подушку.
Во всяком случае, мне кажется так, и жене тоже.
Кнопку отключаю, когда попе еще холодно. Но спине уже жарко...
Хотя опция все равно приятная, я думал оно хуже будет.
А в некоторых более дорогих машинах еще и регулировка силы обогрева предусмотрена...
В мороз за -25 Калина заводится, у коллег Тойота Ист и Раф4, Мерседес А170 не заводятся, кто свечи менял, кто масло и аккум, а не заводятся. Рассуждают, что это умный датчик в мороз не дает иномашину губить...
В мороз за -25 Калина заводится, у коллег Тойота Ист и Раф4, Мерседес А170 не заводятся, кто свечи менял, кто масло и аккум, а не заводятся. Рассуждают, что это умный датчик в мороз не дает иномашину губить...
Ага, Это тоже один из любимых отмазов про датчик. Но когда у них спрашиваешь, раз такой умный датчик, то зачем он позволяет запускать стартер, крутить двигатель, изнашивать поршневую, сажать аккумулятор - приходят в ступор.