Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 11:59   #1
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Ответ: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...

Ух, как я такую тему пропустил.

Итак по порядку, я уже 3 года живу за городом в своем шалаше. Размеры 6 на 9 строилась как будущая баня, пока не разбогатею. По затратам, вышло чуть больше миллиона, но это 3 года назад и всю внутреннюю отделку внутри делали сами с Тестем, он у меня рукастый.

Теперь плюсы проживания в частном доме (коттедже рядом с рублевкой) (20 км до рублевки ) 50 до МКАДа):
1. Нет соседей снизу, сбоку, сверху и вообще их не видно участок 25 соток.
2. Тишина, можно выйти на крылеско ипокуить, приэтом не надо одеваться и выходить в вонючий подъезд.
3. Я не плачу за воду и комунальные платежи, дом отапливается Электричеством, нагреватили типо NOBO, зимой уходит примерно 5-6 тыс. руб. Летом 1-2 тыс руб. (Плата за трешку в москве однако дороже )
4. Я работаю в области, поэтому не стою в пробках на работу, жена ездит на электричке (так быстрее)

Минусы:

1. До ближайшего кинотеатра час езды.
2. Нет безлимитного и быстрого интернета :(
3. Летом надо самому косить траву, а зимой чисть снег, Но какое это удовольствие выйти с утреца с лопатой покидать снежок, а потом вылипить снежную бабу и порадовать тем самым ребенка.

Вообщем в квартире я больше жить не хочу!!!
Казначей вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 12:59   #2
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?...

Цитата:
Сообщение от Казначей Посмотреть сообщение
Ух, как я такую тему пропустил.
во во)))и я ненаю как упустила)))
завидую белой завистью всем тем кто уже построился!
У нас это (строительство загородного дома)уже 10 лет продолжается...
10 лет назад залили фундамент, 6 лет назад стены подняли, 3 года назад сделали крышу, двери , рамы...с тех пор приличной суммы, что бы продолжить строительство в руках не было :(

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Закрытая тема