Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну смотри, проще даже авто.ру открыть:
chevrolet orlando 1.8 МТ 2012г - подходит т.к. универсал и семейный..
Nissan Tiida I поколения 2012-2013гг
Nissan X-trail T30-T31 2006-2008г.в.
Ну или взать Патриот новый. Он отвечает всем условиям поиска. И большой. И семейный и крос.. тьфу! внедорожник
Nissan Tiida I поколения 2012-2013гг
Nissan X-trail T30-T31 2006-2008г.в.
Ну или взать Патриот новый. Он отвечает всем условиям поиска. И большой. И семейный и крос.. тьфу! внедорожник
Патриот да согласен как семейное авто годится. Объём багажника в разложенном виде близкий с Ларгусом. Машин с такими багажниками вообще единицы. На ум приходит только ещё Санг Янг Ставик, но это вообще корабль! Всё остальное как семейное не вариант, тем более б/у. И ещё Патриот до 600 тыс. будет в самой дешёвой комлектации, там нет даже кондёра. А человек люкс хочет. И ещё ломается УАЗ и бензин жрёт. Так что лучшим семейным как тема и называется думаю по любому будет Ларгус. Без вариантов!
Ну если семейному человеку интересны мытарства с ДСГ, то да. Я знаю, я читал.
У меня, родственников, коллег, соседей - если посчитать в машиногодах - где то между 20 и 30, никаких из 'читаемых' проблем.
Ну, есть, конечно, где то у кого то - всеж машин десятки тыс продали. Как и с гидроавтоматами, вариаторами, ручками и т.п.
По уазам, судя по статьям ЗР, отзывам в инете, статистика куда более равномерная -)
Последний раз редактировалось Satyr; 22.06.2015 в 13:13..
По уазам, судя по статьям ЗР, отзывам в инете, статистика куда более равномерная -)
Ну в инете ДСГ не пнет только совсем ленивый, и негарантийный ремонт как чугунный мост стоит. И зачем брать с ДСГ, если без нее куча аналогов на рынке. И Уаз машина специфическая, берут его т.к. прямых аналогов за эти деньги нет. Иносы гораздо дороже.
З.Ы. Помнится в ЗР была статься про Патриот, где говорилось что вот эта ручка блокирует меж-осевой! дифференциал. Молодцы, чо.
если интересен качественный авто, то надо брать киа рио, седан, престиж, 1,6, 6акпп, белый/серебристый/бежевый.
я два раза покупал такой автомобиль. может и третий куплю. у меня семья: я, жена, сын, дочь, собака, кошка, герань все машиной довольны