Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
а что так износились реально?
Я не смотрел, но думаю у меня дольше 50т не проживут. Я летом люблю быстро ездить, ну и тормозить приходится. Опять же сынуля летом дал Сидушке прос...ться пока я в отпуске отдыхал.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от druid_62
15 тыс при цене 500т? Это мизер, или все таки 150тыс?
На прошлогодние Рио скидки до 170т рублей. Не разбирался. что это значит, но явно в этом что-то есть)))
Это замануха , распродали их давно.
Цель заманить клиента в офис.
А там может че удастся впарить.
Знакомый сейчас сид покупает последний из всего прошлогоднего ,
кто-то отказался.
Стоит с птс в наличии.
druid_62, Народу нет, ниче не разлетается, стоит солярис за 640 т.р. даж без майфуна.слон работает до 8 вроде, предпоследний продажник при мне ушел в 18-30 ... Посмотрел я на все это , на то что стоит в зале и обратил свой взор в витражное стекло в котором с добрыми чувствами рассматривал ОД Тойота)) Разлетается пока только прошлый год, но покупателей я не наблюдал в любом случае. Видел один манага клиентов вел чуть ли не с остановки общественного транспорта и на ходу грил какой фолькс плохой)))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это замануха , распродали их давно.
Цель заманить клиента в офис.
А там может че удастся впарить.
Они там стоят в салоне и стоят на площадке их разбирают. Но они еще есть. А вот Сандеро нет, и Сидов, а Рио прошлогодних еще пару десятков осталось. На них скидки. На всех прошлогодних машинах наклейки.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
druid_62, Народу нет, ниче не разлетается, стоит солярис за 640 т.р. даж без майфуна.
Вооот. Мне стало интересно и сегодня я съездил в Хундай. Точнее я съездил в Мицубиси, до сих пор пускаю слюни на Паджеро спорт, подумал, может там тоже скидки. Хрен там, в Митсу ни одного человека, менеджер сразу окрысился, типа ули смотришь, надо брать, с мая еще на 300т подорожает. Куда нахрен дорожать, он сцука уже от 2-х лямов начинается. Правда, последние прошлогодние еще есть за 1,8 два штуки. Посоветовал ему идти в опу с такими ценами и намекнул, что лучше поддержу отечественного производителя, Патрики за 800 никто не отменял. Но из салона убрали китайщину, которая стояла в прошлый приезд. Похоже дилеры заметались в ощущении скорого полного 3,14здеца.
Потом зашел в Хундай, они у нас в одном здании, там тоже все уныло, один дядька лазил вокруг Санта Фе.
Переговорил с манагером, он с прискорбием сообщил, что теперь они намерены торговать только машинами с допами, поскольку продать какое-то ощутимое количество машин по новым ценам не реально, и что они очень добрые, и допов навешали только на полтинник, а вот в Сургуте вешают на 250.
Короче, все дело в дилере. Киями у нас торгует официальный диллер именно КИА. А вот остальной шнягой (Митцу, котайцы, Хундай) мультибренд Сибкар+. Вот в Сибкаре бардак.
В Тойоте, кстати, тоже скидки, чо почем не знаю, но машины у них стоят ленточками перевязанные. Я не заходил, ибо цены там сильно выросли, просто мимо на работу езжу. На прошлой недели ленты на машинах появились.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тогда вот тебе на Поло из разряда "оно подходит" за 506,26 р. даже дешевле чем на Кал 3,8.
Чел , рычаг на галант в сборе как 2 шаровые поло стоит... О чем вообще можно тереть? При этом галант на 2 класса выше. Продолжай завидовать и менять первые буквы сокрашенного названия модели. Может мне видео заснять из кожанного салона как электрический люк открывается с кнопки , а то поди и не сидел никогда в подобных авто))))