Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 16:59   #1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от qcl Посмотреть сообщение
почитайте руководство по эксплуатации
да, действительно написано, нашел.
Старый 20.02.2016, 17:55   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
у меня режим, когда первое нажатие кнопки открывается только водительская дверь, сегодня проверил, приспустил водительское окно, не вылезая поставил на охрану, скло как было опущено, так и осталось
Сегодня задал режим, когда от первого нажатия открываются все двери, при постановке на охрану стекло водителя не закрылось, при езде двери автоматически не блокируются.
Старый 20.02.2016, 23:02   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 70 Alien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня задал режим, когда от первого нажатия открываются все двери, при постановке на охрану стекло водителя не закрылось, при езде двери автоматически не блокируются.
передние стекла закроются при постановке на охрану если удерживать кнопку закрытияв течение 2 секунд.
Alien_Aveo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2016, 23:31   #4
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от qcl Посмотреть сообщение
Что бы стекло поднялось или опустилось надо нажать и держать постановку или снятие с охраны соответственно, почитайте руководство по эксплуатации, много вопросов отпадет
Цитата:
естественно, я это знаю, так у меня было в предыдущей Калине 1
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo Посмотреть сообщение
передние стекла закроются при постановке на охрану если удерживать кнопку закрытияв течение 2 секунд
называется, песня про белого бычка.
Я так понял, у многих здесь наших товарищей не нужно ничего удерживать, достаточно уколоть кнопку постановки на охрану и можно уходить, если стекла опущены, они поднимутся автоматически.
Старый 17.02.2016, 14:45   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 70 Alien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и я хочу знать че нажать то чтоб само блокировалось при движении.

а по поводу стеклоподьемников я проверял, у меня работает. удерживаешь-закрываются.
Старый 17.02.2016, 15:58   #6
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4108 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo Посмотреть сообщение
по поводу стеклоподьемников я проверял, у меня работает. удерживаешь-закрываются.
они еще и открываются до прежнего уровня при открытии и удержании кнопки,правда это только если не прошло более сколька-то минут.
Старый 17.02.2016, 14:46   #7
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 1510 bacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

подтверждаю при скорости 10--15 км двери блокируются сами..при выкл двиг разблокируются...
bacha 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 14:48   #8
Продвинутый новичок

bacha 31, какая комплектация и какой год машинки? настройка стоит пошагового открытия или все сразу?
Старый 17.02.2016, 15:04   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 1510 bacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

15 г куплена в апреле..16 кл..какая точно компл не знаю.я ее с рук купил.только 6 февраля...норма скорее всего..пер электрстекло...подогрев..не люкс точно
bacha 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 21:29   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina Cross 16V
Вес репутации: 10 Serr_77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bacha 31 Посмотреть сообщение
15 г куплена в апреле..16 кл..какая точно компл не знаю.я ее с рук купил.только 6 февраля...норма скорее всего..пер электрстекло...подогрев..не люкс точно
А сигналка есть НЕ штатная?
Serr_77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ