Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2009, 14:11   #11
Гость

Вес репутации: 0 roa36 не успел проявить себя
Ответ: Маленькая ли Лада Калина?

Честно говоря, читаю этот форум давно, потому что давно стоит вопрос о смене авто... (но выбор тяжкий - и хочется и колется)...
Рассматривал и продолжаю рассматривать Ладу Калину в качестве новой машины, но категорически не могу согласиться с мнением о просторности авто в особенности по высоте...
Первоначально довелось поездить на Хетче и седане за рулем и на переднем пассажирском - нормально, получше чем на моей девятке, но ничего грандиозного. И как-то не подумал посидеть на заднем сиденье...
А поехав в автосалон, уже вроде бы с четким решением о приобретении Калины седан, решил сесть на заднее сидение. Отодвинул водительское как мне удобно и пересел назад. Ноги уместил нормально (по сравнению с девяткой), но головой практически уперся в потолок... Волностью упираюсь если чуть-чуть выпрямиться и приподнять голову... Засада...
У меня в девятке такого нет (м.б. сиденье просижено)... А напомнило посадку в Таврии (там еще мягкий потолок и ребро жесткости прямо над головой)... И очень весело когда задние пассажиры прыгают на кочках и бьются об него....

P.S. Рост 183.

P.P.S. На мой взгляд на форуме многие по каким-то причинам выдают желаемое за действительное...
roa36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх