Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Потом раз и подумало обычным теплым и запах когда выключаешь кондер. Проехал еще несколько километров выключил кнопку включил ничего не изменилось, холодного воздуха не было.
как вариант обледенение испарителя. Соответственно пока неразморозило не включался.
Цитата:
Сообщение от vega202
как вариант обледенение испарителя. Соответственно пока неразморозило не включался.
Да уж скорее отключение по высокому давлению, если учесть это:
Цитата:
Сообщение от 4erkess
за бортом 40
Да и он говорил, что термос дохлый. Давление конденсации пади аццко высоко, он и рубится по датчику.
Если кипение в минусе, и испар оледеневает в +40, это недостаток хладагента. НО я сомневаюсь на предмет утечки. 5 лет машине - моей тоже 5 лет, холодит как с завода. Даж не лазил.
t на испаре можно посмотреть в БК ШТАТ.
чо, уподобляться потреблядству?
соберу я себе лучше камп, да не простой... игровой........ах да..... комплектующие в два раза подорожали, если вчера я мог собрать за 40-50к более менее нормальный камп, то, теперь сижу бережно скалдываю в корзинку железо.....80выходит.... Может и правда пора испытывать AMDшные камни, что бы там не говорили зеленые
Не проверил по штуту все нормально. показания все в норме. Но обороты на холостом так и поднимаються до 1500 или до 1700, с кондером до 2000. Как надоело. Кроме ДМРВ поменяно уже все видимо. Менять нечего больше. Сегодня записался снова на диагностику((((
4erkess,Чудес не бывает.
Сообщение от Dr. Lektor
Чудес не бывает.
я тоже с этим согласен. А так же уверен, что нормальных диагностов вообще не существует. Легче сказать поменяйте все, а там посмотрим, чем найти причину(
Цитата:
Сообщение от 4erkess
А так же уверен, что нормальных диагностов вообще не существует
Есть у меня хороший знакомый, нормальный мастер- и причину найдёт... и денег лишних не возьмёт... пару случаев было у меня, реально никто не мог найти- кучу денег ввалил- на диагностов и замену узлов, якобы неисправных... он провозился почти весь день- нашёл... но зараза, так и не признался что было- отмазался, типа это его некомпетентность- надо было сразу проверить... взял за ремонт 200 рублей...
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Не проверил по штуту все нормально. показания все в норме. Но обороты на холостом так и поднимаються до 1500 или до 1700, с кондером до 2000. Как надоело. Кроме ДМРВ поменяно уже все видимо. Менять нечего больше. Сегодня записался снова на диагностику((((
Показания ДМРВ Штат кажет. неплохо бы еще посмотреть давление топлива , регулятор давления может моск колупать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
ну, чо, импортозамещение в действии
Ага , особенно если учесть что Бу опытный специалист по работе с поставщиками....
Короче был повторно у диагноста. По его приборам показало, что есть все таки проблемы с новым ДПДЗ. Типа старый поставить и точно все нормально будет. Как назло, вернее как обычно приехал и обороты перестали подниматься. В итоге на обратном пути обратил внимание на штат при подъеме на ХХ этих оборотов в штате проскакиевает цифра один прям на секунду. Так то может реально дело в новом ДПДЗ. Буду ставить старый и посмотрим че да как.