Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Keyon
Отрицательный развал мне развальщик сделал, зачем пластины?????
Бильштайн не достать(искал), торг маш не вариант-не хочу. Опорники Ситек(потом на асоми поменяю, опять же кризис).
Ты вроде у нас новгородский??? Если да, то вечерком можно встретиться да посмотришь))))
Чиповался в Элексе.
плаза это типа супер мега бюджетный спорт,на ней типа только отжигать,хотя на плазе это очень не безопасно,а торгмаш это гражданская для повседневки + иногда и отжечь.
да хотелось бы посмотреть работу твоего конфига,сделать выводы,вдруг они и вправду работают,и придется забрать свои слова по плазе обратно
во сколько можешь сегодня?поехали на площадку на промзоне,покрутимся немножко,сто лет неездил))
да опорники асоми бери.на сс20 ты долго непротерпишь,жеско.ну посмотришь как у меня на сс20
это тебе спереди -1 завалили,а сзади пластинами заваливают,стоят копейки рублей 300.для устойчивости полезно,для дрифта вредно))
з.ы.села хорошо.нравится.калины не зубилы им низко садится никчему.вровень с арками самое оно.
Последний раз редактировалось тринашковод; 15.02.2009 в 14:19..
Цитата:
Сообщение от тринашковод
плаза это типа супер мега бюджетный спорт,на ней типа только отжигать,хотя на плазе это очень не безопасно,а торгмаш это гражданская для повседневки + иногда и отжечь.
да хотелось бы посмотреть работу твоего конфига,сделать выводы,вдруг они и вправду работают,и придется забрать свои слова по плазе обратно
во сколько можешь сегодня?поехали на площадку на промзоне,покрутимся немножко,сто лет неездил))
да опорники асоми бери.на сс20 ты долго непротерпишь,жеско.ну посмотришь как у меня на сс20
это тебе спереди -1 завалили,а сзади пластинами заваливают,стоят копейки рублей 300.для устойчивости полезно,для дрифта вредно))
з.ы.села хорошо.нравится.калины не зубилы им низко садится никчему.вровень с арками самое оно.
Я могу до 5 вечера)))(потом с невестой буду). СС20 я и не брал. Ситек другая контора. Мне про СС20 всё рассказали)))
Цитата:
Сообщение от Анатолич
на фотках занижение почти не просматривается, глазами посмотреть надо
Задняя пружина как-то сильно сжата или это нормально?
Это нормально, задние прогрессивные, и прогрессивность эта была с самого начала такой)))
Занижение не заметно только по тому что села вся машина и села не на много, всего 50 мм. хотя вживую видно что расстояние между кузовом и колёсами заметно сократилось)))