А если колесо поменять, то как меняешь колпачок? Свой потерял потому, что однажды сломал по неосторожности один усик-защелку.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А если колесо поменять, то как меняешь колпачок? Свой потерял потому, что однажды сломал по неосторожности один усик-защелку.
у меня тоже некоторые поломаны, неаккуратно на шиномонтаже одевали. вот и на греметик сажаю.
зачем менять колпачек при смене колес? колпачки снимаю только при балансировке
зимние колеса у меня слики типа спорт, там нет колпачка на диске. черные обычные колпачки
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А не за центральное отверстие ли крепится запаска к кузову? Или предпочитаешь не прикручивать её- пусть болтается в багажнике... а запаска- на то она и запаска- поставил-доехал до монтажа- поставил постоянное колесо...
Или и запасное колесо должно быть на литье? Только вот вопрос- зачем?
Добавлено через 2 минуты авторевизор, на лкс запаска на литье потому что нет штамп 15. Что запаска литье это хорошо, я гнул диск так что его уже не выправить, кинул на запаску.
Какой-то чес... Запаска на автомобиле всегда без декоративных причендалов прилагается, не так? Поменял колесо - переместил декор на поставленное.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, нет, я сверлил в колпачке дырку (зачем его снимать?) и таким образом закреплял запаску в нише с помощью болта с барашком!
Какой-то чес... Запаска на автомобиле всегда без декоративных причендалов прилагается, не так? Поменял колесо - переместил декор на поставленное.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, нет, я сверлил в колпачке дырку (зачем его снимать?) и таким образом закреплял запаску в нише с помощью болта с барашком!
Вот честно багажник лень разбирать, чтобы сфоткать. Сегодня тем более у братишки взял покататься ЛКС
Прошу помощи. Меняю на Калина 1 седане подвеску стоковую, на подвеску лкс.
Купил передние стойки в сборе. Задние нашёл без пружин. Найти заводские пружины видимо не судьба. Придётся брать что то из не заводских.
Основной вопрос в том, что какие поставить пружины назад что бы машина стала ровно?
Если правильно размышляю то стойка лкс даёт занижение -20 мм., при этом чашка на стойке смещена вверх на +20 мм. т.е получается что бы мне получить стойку -20 мм. нужно ставить пружину -40 мм?
Ещё такой вопрос, спереди у меня пружины с двумя точками. Какие мне поставить пружины назад что бы они соответствовали передним пружинам по жёсткости?