Я в багажник чемодан не смог запихать полтора на пятьдесят стандартный, не снимая полки (а деть полку некуда было, как туда лодка залазит с мотором даже не могу представить, если только сиденье сложить...
Этот чемодан в Кросс заходит спокойно, ну да это мелочи.
По поводу двигателя - мне показалось, что на фоне тихой коробки его жужжание (именно так я могу назвать это звук) быстро утомляет. Вазовский больше гудит - это мне больше нравится, но это, конечно, вопрос вкуса фломастеров. На Альмере тоже, к стати, двиг как швейная машинка...либо только я его так слышу...
Я в багажник чемодан не смог запихать полтора на пятьдесят стандартный, не снимая полки (а деть полку некуда было, как туда лодка залазит с мотором даже не могу представить, если только сиденье сложить... Этот чемодан в Кросс заходит спокойно, ну да это мелочи.
Когда в багажник Калины положил коврик от Степы - он отлично подошел. Зимние Степины колеса (205х55х16) - 4 шт в него отлично влезли и полка закрылась, в Калину положил зимние колеса (175х65х14) и полку пришлось из креплений вынуть и сверху положить. Лодка правда небольшая - 3-х метровая и моторчик 3,5 сильный вполне влезают в Степин багажник.
Когда в багажник Калины положил коврик от Степы - он отлично подошел. Зимние Степины колеса (205х55х16) - 4 шт в него отлично влезли и полка закрылась, в Калину положил зимние колеса (175х65х14) и полку пришлось из креплений вынуть и сверху положить. Лодка правда небольшая - 3-х метровая и моторчик 3,5 сильный вполне влезают в Степин багажник.