Организовать так как сейчас фестиваль " Нашествие" проходит уже около 7 лет в одном месте, , а по началу тоже переезды были, то Эммаус, Раменское, Рязань, Тула и сейчас Завидово и спонсоры теперь постоянные...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
ты как всегда "предложишь",а потом у меня дела и дача,а ребята организовывайте,по моему предлагать можно только за себя,вы уже имели честь "поучаствовать".
БолбатА.В., miraslav, да представители завода на это намекали. Тока хорошо вам хоть проветритесь, а нам, на одни и те же стены смотреть? Жаль конечно что нет желающих городов((( так и выйдет что в Тотти придётся ехать.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Малина желание выссказывала,мы с Вованом46 тоже не против,да тут и темы еще нет,думаю желающие найдутся,а кому то одному всегда Павлик стены смотреть приходится,да и на КаПри кажется писали с друзьями более всего увидеться хотят,а стены без разницы чьи))) приезжайте снова к нам!
с воронежскими я давно без намеков говорил....КаПри это вещь такая,решится кто то один должен и повести за собой остальных,как найдется так и решится всё....