Доброго дня уважаемые форумчане. Не знал куда написать, решил создать новую тему. Решился поменять свою калину-1 хэч на кросс. Посоветуйте нормального дилера в Краснодаре или Ростове.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Дмитрий.
ps прошу сильно не пинать по поводу создания темы.
Sisoft, о хоть один земляк объявился... а то куча Калин на дорогах станицы- а на форуме нет... В Краснодаре- Лада на Дзержинской... включи местное радио- чуть ли не каждые пять/десять минут реклама... и грят- авто с ПТС... с Кубань-Ладой не вздумай связаться...
С Кубань-ладой я связался при покупке первой калины, больше нет желания туда ехать.
вот так дела будут обстоять у всех дилеров АВТОВАЗА.
Не расстраивайтесь. Это не самое важное в жизни и изменить в нашей этого не удастся, поэтому нечего и переживать. Принимайте как данность.
Да я как то не расстроился. Просто одним покупателем у них меньше стало. Поеду искать счастье в c-motors. Поглядим как там с отношением к покупателю. Благо буду на колесах, покатаюсь по салонам. Бум выбирать
Да я как то не расстроился. Просто одним покупателем у них меньше стало. Поеду искать счастье в c-motors. Поглядим как там с отношением к покупателю. Благо буду на колесах, покатаюсь по салонам. Бум выбирать
Зайди на их сайт. Почитай, Мне помог и всё подготовил Александр, скажи ему, что подсказл Сергей из Смферополя)