|
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9
Vigo, с тормозами у тебя скорее всего воздух, надо прокачать. На исправном вазе нет проблем остановиться плавно(чистой воды придирка), резко может как на авто с задними дисковыми с хорошей резиной и настройкой гтц когда чуть передавил и колом - не получится, хотя может и придирки опять-же, сядь после авто с механикой и тормозни левой.))) Остальное как-то больше на капризы похоже, ну рулевое еще может из-за того что сход-развал не делали на новом авто, я тоже первые 2000 ноль ловил, как поправили на то-0 - проблем нет, ну а по климату мне как-то смешно, это особенность восприятия "хочу как на моей якобы крутой иномарке", там и есть обычный кондей, только 2 датчика добавлены от которых толку по сути нет. У ваза тормозов не хватает после 150 км/ч , до - они адекватные, проблем с экстренным торможением нет, только придирки к настройке педали тормоза чтобы сразу прямо колом брало, тут да, и педаль жестче и надо сильнее давить до блокировки, возможно 1/2 пункты из-за того что вы в сервисе на ТО не появлялись а с завода авто пришло кое-как отрегулированное.
|