Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
На К1 о таком приходилось только мечтать.
Гагаринец, якобы существовали фирменные динамики, которые защелкивались в отверстие двери и не требовали крепления саморезами (это со слов Путинки). Я таких не видел.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Когда виброизоляция топорщится по углам и легко отрывается руками - это нормально?
Это значит что она не работает. От слова совсем. Так её оставлять смысла нет. Либо попробовать прогреть феном и прикатать, либо отрывать до конца. С официалами- на ваше усмотрение. Денег они врят-ли отдадут, если только переделывать заставить (попытаться)))
P.S.: Год назад клеил себе двери и багажник, недавно менял клипсы на обшивке багажника, посмотрел как вибра поживает. Хрен отдерешь!
Я обшивку-то изначально не из-за этого снимал. Стекло щелкает на кочках. Чуть ослабил крепления, подмазал направляющие, вроде перестало. Довольно легко, как выяснилось, снимается-ставится. Заодно посмотрел, чего они там наворотили за мои бабосы.
Цитата:
Только ты не показал, как изнутри авто всё это выглядит.
Так снаружи выглядит точно так же, как было. Главное не как выглядит, а как звучит ) по сравнению со штатной кетайщиной звук огонь.
Цитата:
Это значит что она не работает. От слова совсем. Так её оставлять смысла нет.
Да, согласен. Я, на самом деле, думал сразу метнуться тыкать носом, но сегодня выходной и тыкать некого. Решил сначала уточнить у экспертов.
Это, кстати, объясняет тот факт, что эффект оказался меньше ожидаемого.
Цитата:
Сообщение от Elmo
ржавеющим задним шильдиком? Как снять и чем крепить обратно?
Сам шильдик- пластиковый... ржа идёт от клипс, крепящих этот шильдик... отрезаешь направляющие на шильдике и лепишь на двухсторонний скотч... типа "3М"
Обшивку двери снимешь- всё увидишь...