Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от val9001
поменьше в городе кушает
На 100 грамм ли в два раза меньше?)))
Хотя бы примерно, было столько, стало столько.
Особенно по трассе, т.к. там проще проехать в тех же условиях что и раньше.
И что именно изменилось в поведении машины?
Цитата:
Сообщение от BigKot
Что стало с евро?
Кажись ни чего не меняли, датчики не отключали
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alpinist
На 100 грамм ли в два раза меньше?)))
Хотя бы примерно, было столько, стало столько.
Особенно по трассе, т.к. там проще проехать в тех же условиях что и раньше.
И что именно изменилось в поведении машины?
На трассе раньше меньше 8 лит ни когда не было, даже при езде 90-110 км\час без обгонов и т.д. Последний раз проехал 250 км - скорость 110-140 км\час, горючку не экономил, частые обгоны на узкой дороге, расход показал 7.4 лит.
По городу не могу сказать, так на машине работаю и в день могу проехать 20-40 км, но простоять с кондиционером часа 3.
Последний раз редактировалось val9001; 08.06.2015 в 20:52..
Цитата:
Сообщение от BigKot
Хоть какие-то изменения ощущаются в поведении машины?
Машина как то плавней стала что ли разгоняться, не знаю как правильно объяснить, без рывков быстрей набирает скорость. Но у меня АКПП, и разницу думаю сильно не заметишь, мозги на коробке свое дело знают.
P.S. по крайней мере не пожалел что прошил. У нас когда ставят прошивку, дают неделю на пробу, если не понравиться - возвращают старую прошивку и деньги. Если потом буду ставить паук, то бесплатно отключат датчики.
кто может подсказать адекватно работающую прошивку от паулюса для егаза с кондером. убрать "задумчивость" егаза и рывки и дергания когда работает кондер
voy@ger, у Паулюса все адекватно работающие.Есть такое понятие,как название блока и версия прошивки.Их много,поэтому смотреть надо на месте,что у вас там стоит.Прошейте последней версией у ближайшего к вам представителя, и всё.