У нас старт намечен на ночь с понедельника на вторник. Направление только стало еще неопределеннее, учитывая погоду в сочинском районе ) может в Крым свернем, ехать планируем через Уварово-Богучар
Через Уварово короче примерно на 80км, чем если ехать через Воронеж, но по моему мнению лучше ехать именно через Тамбов-Воронеж. Километраж чуть по больше , но по времени получится возможно даже быстрее , да и машина целее будет.
.
А мне в принципе понравилось в Ейске на Азовском море. Пять лет назад я был на Азовском, но со стороны Украины. Если отпуск планируется "овощной", т.е. позагарать, покупаться, вина и шашлыка обожраться, ну или с маленькими детишками ехать, то не вижу смысла мотать лишние километры до Черного моря. Ну а если хочется всяких там экскурсий и т.д., то лучше наверное ближе к Сочи или в низ Крыма.
Последний раз редактировалось genbukin; 27.06.2015 в 00:35..
Фотки конечно же есть, но что ты на них хочешь увидеть? ))) Или что нового ты в них хочешь увидеть?)))
Три основных пляжа, два песчано-ракушечных и мелких (что бы зайти глубоко надо пройти не менее 100м) и один песчано-каменистый и чуть по глубже. На пляжах относительно свободно и чисто.
Я бы посоветовал (чисто мое мнение) в Ейске пляж "Каменка" и и поискать жилье в частном секторе в районе ул.Шмитда.
Ни чего не кому не навязываю, просто высказываю свое мнение.
Последний раз редактировалось genbukin; 27.06.2015 в 10:37..
Хочу увидеть пляж с окресностями. Не был там ни разу
Добавлено через 3 минуты Metotron, в крым будете стоять на паром в пробке, а если шторм какойнибудь случится то пробка может затянуться на неделю. Может ольгинка или окрестности геленжика?
P.s. В том году ездил через тамбов-воронеж, понравилось
Через Уварово короче примерно на 80км, чем если ехать через Воронеж, но по моему мнению лучше ехать именно через Тамбов-Воронеж. Километраж чуть по больше , но по времени получится возможно даже быстрее , да и машина целее будет.
.
Свой маршрут еще не определил. Но если разговор о качестве дорожного покрытия, то те места где приходилось ехать полем в районе Уварово. В прошлом году, в сентябре-октябре ремонтировали очень основательно, снимали старое покрытие до земли и снова завозили песок, гравий и т.д. Что там сейчас-не знаю)))
Через "Тамбов-Воронеж" имеется ввиду ехать до Тамбова не сворачивая на Уварово?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
в крым будете стоять на паром в пробке, а если шторм какойнибудь случится то пробка может затянуться на неделю. Может ольгинка или окрестности геленжика?
Знакомый дальнобой вернулся недавно с Крыма. 3 дня на пором туда, 3 дня обратно.
На Азовском можно остановится в палаточном лагере Казачий берег. У меня на драйве есть описание нашей прошлогодней поездки с фотографиями. После Азова поехали в Пицунду, так как ждать паром в Крым не улыбалось.. Если надо, могу снабдить координатами и телефонами в Абхазии.