Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от bbv7
Задний правый фонарь выступает относительно двери задка на 3-4 мм. Левый вровень. Как бы неприятно. Периодически не срабатывают стеклоподъёмники при открывании и запирании замков дверей. Чаще не срабатывает на открывание. Почему и как? Неизвестно. В то мгновение, когда созревает мысль о том, что надо бы обратиться к ОП. они ачинают работать. Иногда при запирании стекло не доходит до середины и останавливается. Алгоритм неясен. Кнопку нажимаю и удерживаю всегда одинаково. Уж лучше б сделали как на сигналке-закрыл- и стёкла автоматически поехали. А вот на открывание- по желанию. С удержанием.
Может фонарь просто криво прикрутили, хотя непонятно как такое возможно.
На счет доводчиков стекол - действительно. глупость, проще ведь автоматом довести стекло, непонятно, чем на заводе думали. К стати, поменяйте батарейку в брелоке - сигнал станет стабильнее, та, что с завода стояла у меня в брелоке - полумертвая при рождении. Поставил дюраселл...
Цитата:
Сообщение от bbv7
После этого ключ надо обучать?
Алё! Меня сознательно игнорируют или как?
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Алё! Меня сознательно игнорируют или как?
Я грю: ежли на ключе батарейку поменять-он снова переобучаться должен? Или всё останется как есть? Отзывчивые есть? Или только чёрствые сухари толстокожие, не восприимчивые к чужой проблеме?
Меняй смелей, переобучать не потребуется.
Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
Цитата:
Сообщение от Wise
Crawler А салонный фильтр не проверял? И если включить рециркуляцию запах не пропадает?
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Цитата:
Сообщение от crawler
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял. Это первое в планах.
Рециркуляция снижает уровень негатива, но осадочек остаётся. Дышать можно, но не охота.
Снимай фильтр, посмотри под ним - мож сборщики повеселились.......
Цитата:
Сообщение от crawler
До фильтра ещё не добрался. Он снимается не просто как я понял.
Вранье, просто все. но нужен торкс (звездочка).