"А мне нравится" (С). И подешевле будет, и удобств больше. Может её опробуем? И предлагаю таки, чтобы не дёргаться самим и не дёргать народ, ориентироваться на 15-16 августа. А вообще можем сегодня вечерком пообщаться по скайпу. Ща Алексу московскому звонил, он пообещал быть за компом и Андрюху Falcones подключить к общению, только он просил пораньше, часов в 21:00 пообщаться.
Добавлено через 5 минут
на этой базе тоже уже всё расписано,до конца августа,через 15 минут перезвонят скажут когда свободно,есть катер могут катать и так и лыжника сзади цеплять,пол часа 500р на лодке покататься 100р
Берег Капенского водохранилища,купаться шикарно,мелко далеко как на море,песчаное дно
Мелко не люблю, но ради детей готов потерпеть :-). Посмотрел ещё описание, прайс. Блин, там комнаты с удобствами дешевле чем в первоначальном варианте. Такой же VIP-дом на 14 человек за 12 000 заместо 15 000 да все удобства в каждом нумере. Это ж меньше 1000 на душу получается! И отдельный домики за 2500 есть. Шик просто! Я предлагаю туда поехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
у меня его скайпа нет
Я Саньку сказал, чтоб он с Андрюхой созвонился, а то мне по межгороду накладно, и выяснил, сможет ли тот пообщаться. Саня обещал о результате здесь написать. Если всё в порядке, он его скайп здесь напишет.
. Блин, там комнаты с удобствами дешевле чем в первоначальном варианте. Такой же VIP-дом на 14 человек за 12 000 заместо 15 000 да все удобства в каждом нумере. Это ж меньше 1000 на душу получается! И отдельный домики за 2500 есть. Шик просто! Я предлагаю туда поехать.
может крокодила поймаем)))))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
свободен на 15 августа только домик большой где 7 комнат по два человека -12 000 и один который из двух половинок по 4 человека в каждой - весь дом 5000р
Добавлено через 5 минут
а чо все замолчали? берем или нет?