Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
привезли диски, в комплекте к дискам в коробке были колесные гайки тойотовские,
за 4 диска отдал 4600руб с доставкой, одену терь на них зимнюю резину, шиномонтаж бесплатно сделают, у этой конторы если берешь 4 диска или 4 колеса, одевают и балансируют бесплатно
Цитата:
Сообщение от страйк
привезли диски, в комплекте к дискам в коробке были колесные гайки тойотовские,
за 4 диска отдал 4600руб с доставкой, одену терь на них зимнюю резину, шиномонтаж бесплатно сделают, у этой конторы если берешь 4 диска или 4 колеса, одевают и балансируют бесплатно
Цитата:
Сообщение от страйк
да, бывают подарочки, только отслеживать надо такие вещи....
Да... помница мне один раз подвезло- собрался летнюю резину покупать- звоню в местный магазин (оф.представитель Мишлена)- называют цену- я в шоке... бросаю всё- еду срочно брать... у них типа рекламная акция от Мишлена- на одном баллоне почти штука экономия, от цены в целом по региону... резина свежая- буквально ещё горячая, не остыла от печи)))
авторевизор, ага зимнюю резину подарили, диски литые за 4600руб с доставкой еще гайки вложили, шиномонтаж бесплатный, получается за 4600 комплект зимней на литье на тойоту R16
Цитата:
Сообщение от страйк
ага зимнюю резину подарили, диски литые за 4600руб с доставкой еще гайки вложили, шиномонтаж бесплатный, получается за 4600 комплект зимней на литье на тойоту R16
voy@ger, я тут недавно заморочился- читал, выискивал инфу про повреждения авиационного двигателя от попавшей птицы... так вот большинство движков спокойно пережёвывают одиночную птичку весом до 2 кг... вот такой бы двигатель на машину...)))))))))))